×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
Оскар Де Ла Хойя

44-летний Де Ла Хойя вызвал на ринг МакГрегора

14 ноября 2017
Бывший чемпион мира по боксу среди профессионалов Оскар Де Ла Хойя решил вернуться на ринг ради поединка с Конором МакГрегором.

Становившийся чемпионом мира в шести разных весовых категориях, ныне босс промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что способен отправить в нокаут чемпиона UFC Конора МакГрегора за два раунда.

«Я способен конкурировать, во мне еще есть сила. Я продолжал готовиться и тренироваться. Сейчас я быстрее, чем когда-либо, и сильнее, чем когда-либо. Я знаю, что смогу побить Конора МакГрегора за два раунда», – говорит Оскар.

Не забыл Де Ла Хойя и «выписать» МакГрегору пару комплиментов, признав, что в рамках UFC у него против Конора нет никаких шансов: «Он великий ирландец. Он король. Честно говоря, в восьмиугольнике он уничтожит меня. Я хочу драться в ринге».
Напомним, свой последний бой Оскар Де Ла Хойя на профессиональном ринге провел 9 лет назад, когда не устоял до конца поединка с Мэнни Пакьяо. В общей сложности послужной список Оскара насчитывает 45 боев, в шести из которых американец потерпел поражения.

Очевидно, что Де Ла Хойя решился на вызов МакГрегора на волне коммерческого успеха поединка того же МакГрегора с Флойдом Мейвейзером-младшим. Этот бой, состоявшийся летом нынешнего года, по сообщениям СМИ принес организаторам около 600 млн долларов. Прежде никто не зарабатывал столько ни в боксе, ни в боях без правил.

Фото: Tinseltown

Читайте также