18+
4 совета не любит кунилингус

4 совета для тех, кто не любит делать куннилингус

06 сентября 2016
Особые приемы для хорошего результата

Чтобы она кончила, требуется изобретательность: сексологи считают, что только 30% женщин могут кончить только благодаря проникновению. Это значит, что ты можешь доставить ей удовольствие разными техниками прелюдии.
Обычно это значит оральный секс, но каждый 5 мужчина нашего опроса (участвовало 1500 парней) не любят его делать. Если ты один из них, то наши эксперты подскажут, как добиться заветного результата и получить удовольствие.

НЕ БУДЬ ОСЛОМ И НЕ ТОРОПИСЬ. Не тянись вниз сразу. Сначала удели внимание ее губам, ласкай ее грудь и пользуйся пальцами, чтобы разжечь в ней огонь. «Чем ближе она будет к оргазму перед оральным сексом, тем меньше времени тебе придется потратить между ее ног», — советует Эмили Морс, Ph.D., сексолог.
Голландские исследование утверждают, что сексуальное возбуждение отключает «рефлекс отвращения». Нет ничего безобразного в женских (или мужских) гениталиях. Но, проведя 10-15 минут повыше, вы можете возбудиться так сильно, что мысль о куннилингусе больше не покажется тебе омерзительной.

НАМОКНИ И ОЗВЕРЕЙ. Идите в душ. «Вода разбавит вкус и отвлечет тебя от процесса», — объясняет Соня Кенья, Ed. D., сексолог и профессор медицины медшколы Университета Майами. Можешь также купить ароматизированный любрикант или присыпку.

ИЗМЕНИ ТЕХНИКУ. Постоянная стимуляция клитора – самый короткий путь для женщин, утверждает Кенья. Если тебе не нравится ее вкус, то необязательно пользоваться языком постоянно. Попробуй дышать горячим воздухом на ее клитор, чтобы поддержать возбуждение, советует Ава Каделл, Ph.D., автор и основатель сайта sexpert.com. Теперь можешь слегка надавливать языком сверху вниз.

ЗАЙМИСЬ ПРОПИСЬЮ. «Рисуй» буквы языком. Это отвлечет тебя и даст подсказки о том, какие движения зажигают ее страсть, советует Кенья. (Мы слышали, что Н и Х сводят девушек с ума). Если ты не понимаешь ее сигналы, то просто спроси. В следующий раз сконцентрируйся на этих движениях, и ты доведешь ее до безумия в два счета.

Текст написан в сотрудничестве с Керри Борзилло.

Читайте также