×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
куннилингус

«Обидно за девочку» – когда женщина хочет куннилингус

18 января 2018
Неизвестно, сколько женских тренингов прошла Ботагоз Токтар, прежде чем смогла логически обосновать необходимость куннилингуса. О культе фаллоса и отсутствии должного уважения к вагине – наш новый автор.

Я не устану пытаться достучаться до мужчин с криками «Мы тоже хотим крутого оргазма!» И как бы вам, дорогие мужчины, не было неприятно, но я хочу вам доказать – логически доказать! – необходимость куннилингуса, а также взаимных оральных утех.

Как правило, мужчины больше усилий прикладывают, чтоб девушку запикапить и затащить в постель, а там уже как пойдет. Между тем, любые женские духовно-сексуальные курсы учат девушек мужчину удержать, не гнушаясь абсолютно ничем, даже запихивая член поглубже в глотку, подавляя рвотный рефлекс. Их учат тренировать мышцы влагалища, чтоб было все как у целочки. Учат правильно мастурбировать мужчине, используя всякие игрушки и масла. Мужчина же с работы пришел, устал, а девушка должна его удовлетворить.

Соответственно есть много тренингов по минету, но ни одного по куннилингусу. Можно, конечно, предположить, что мужчины имеют врожденный дар языка-боксера, но лично на моем опыте нормально лизать умел один. Ладно, два. (У меня только двое мужчин было, честно).

Но с чего вдруг принято считать, что сосать – это значит показывать любовь и уважение своему мужчине, а лизать видите ли западло? Тут надо отдать должное затянувшемуся патриархату, а также культу фаллоса разных народов мира. С незапамятных времен мужской половой орган являлся символом плодородия, мужества, силы и воинственности, в то время как образ вагины считался стыдным и позорным либо был изящно завуалирован под образ цветка орхидеи или лотоса. Это можно увидеть и в речевых оборотах. Член сравнивают с оружием («копье», «ствол», «пушка»), с тяжелыми внушительными предметами («болт», «оглобля»), его уважительно называют Достоинством, а порой фаллос одушевляют и говорят о нем, как об отдельной личности. А как называют вагину? «Пелотка». Или «киска». Ну что за «киска», черт побери? А это ужасное слово «влагалище»? Уже на уровне языка нам внушают, что фаллос – это гордость, а вагина – это просто отсутствие члена.

И вот на этих самых бабских курсах «как удержать мужика» учат, что девушка должна члену поклоняться. Она должна представить, что перед ней – сосредоточение силы, власти, идеального божества, и с неистовым трепетом сосать член так, как будто бы ей наконец позволили прикоснуться к священному Граалю.

Я ничего против культа фаллоса не имею, но лично мне обидно за мою девочку. Поклоняйтесь ей тоже!

Я повторю прописную истину, если скажу: оргазм девушки – в ее клиторе. Более того, даже если вы занимаетесь сексом в классическом понимании, то ее оргазм также зависит от клитора, ибо его нервные окончания уходят внутрь, и раздражаясь изнутри посредством фрикций, приводят вашу пассию к оргазму. И мне ли вам объяснять разницу между лаской руками и языком? Ваши руки грубые, и когда вы насухую елозите по бедной нежненькой коже клитора, ваша девушка орет не от наслаждения, поверьте. А вот язычок тепленький, влажненький и отлично решает эту проблему.

К сожалению, прогресс к нам шагает вовсе не семимильными шагами, и девушки еще не научились высказывать свои желания до конца. Это ты, как мужик, можешь намотать ее волосы на кулак, сунуть ей в рот свой аппарат, а ей не останется ничего, как, хлопая глазами, подчиниться. А что ты сделаешь, если она вдруг сядет к тебе на лицо? Я задавала этот вопрос друзьям, все дружно скривили лица в недовольной гримасе.

Между тем женщина тоже хочет иногда проявить склонности доминанта и устроить скачки на твоем рте, используя нос в качестве дополнительной стимуляции клитора. Да-да, даже вот эта твоя милашка-девственница.

Я открою вам ужасную тайну: лижут все. Просто хреново лижут. Когда мужик опускается ниже пояса, страстно покрывая кожу на лобке поцелуями, а потом начиная сей акт, ты уже думаешь: «Да господи боже, ну и что, что фигово лижет, зато ЛИЖЕТ же!» И такая благодарная сразу. Детка, пора совершенствоваться, ты отстал от технологий, сейчас даже самый дешевый вибратор сотворяет такие оргазмы до трясущихся ног и вибрирующей волны внизу живота, что твои жалкие пыхтения во время секса превращаются в тот самый пресловутый ДОЛГ, а не в наслаждение. А потом ты устаешь долбить, говоришь: «Милая, давай ты сверху», и милая тщетно пытается вставить в себя твоего уже упавшего героя драмы.

А ведь скоро в широкие массы поступят не просто фаллоимитаторы, но и целые роботы с огромным набором функций.

Да и что далеко ходить, есть ведь иностранные граждане, которые уже давно приняли оральные ласки как данность, и их не надо упрашивать: «Поцелуй меня там?..»

И завершить сей сумбур мне хочется адаптированными словами великого философа Филиппа Киркорова: «Если хочешь лизать – лижи, только знай, что в конце пути никого уже не вернуть».

← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
Читайте также