×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+

Дело возбуждено!

28 декабря 2017
За что сидит Айжан Байзакова.

Последние дни уходящего года многие из нас проводят в судорожных закрытиях дедлайнов и гештальтов, предпраздничных хлопотах, ну а если повезет, то где-нибудь на тропических островах. А вот инстаграм-звезда Айжан Байзакова предновогодняя суета занесла прямиком на нары. Правда, всего на трое суток, но от этого абсурдность ареста меньше не становится. Давайте разберемся без эмоций.

Для начала нужно понять, кто такая Байзакова.

Это на тот случай, если у тебя нет инстаграма и ты не в курсе за тамошнюю локальную Вселенную, населенную блогерами, вайнерами и прочими продавцами воздуха.

Айжан Байзакова – чемпионка Казахстана по таэквондо, в прошлом (вроде как) актриса, последний год обостряет обстановку в палатах «Инстаграма», где лежат пациенты с диагнозами «острый спермотоксикоз» и «уятизм всей бабушки».

Справедливости ради надо сказать, что преимущество Байзаковой не только за откровенными фотками, где хайповая девочка предстает во всей красе, но и в довольно сильном чувстве юмора и железными нервами. Айжан не ленится отвечать всем на вопросы, типа «Кто тебя трахает?» что-нибудь в духе «Батя только что твой заходил». Параллельно девочка занимается видеоблогингом, снимается в фильмах и сериалах, рекламирует всякое от онлайн-казино до жилых комплексов. В общем, зарабатывает, параллельно выбешивая и восхищая толпы людей, которые ломятся к ней в комменты и личку с собственными мыслями, которые самой Байзаковой, кажется, до того самого места, куда стремятся прыщавые инстадрочеры.

В общем, мадмуазель Байзакова в очередной раз оскандалилась и как тру-рок-стар нашего времени загремела за решетку на трое суток по статье «Мелкое хулиганство». Примечательно, что заявления на блогершу никто не писал, но когда это кого останавливало.

Суть «мелкого хулиганства» заключается в том, что будучи ведущей на вечеринке в ночном клубе,

ПОДПИШИТЕСЬ,

ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Продолжение текста появится, как только вы нажмете «ок»
информация, которой вы поделитесь, останется конфиденциальной
Байзакова спровоцировала двух девушек раздеться догола за 50 тысяч тенге и… громко ругалась матом. По словам полицейских такое поведение является прямым нарушением покоя и этических норм.

Примечательно, что ни в уголовном, ни в гражданском кодексе «этические нормы» никак не регламентируются. То есть, юридически никаких этических норм нет, независимо от того, сам ты трясешь гениталями или любыми другими органами или кто-то делает это по твоей просьбе. Иначе бы у нас все стриптизерши работали сутки через трое (одну ночь нарушаешь этические нормы, три ночи отбываешь за это наказание). А уж автор этого текста за громкий мат в общественном месте вообще безвылазно сидел бы в обезьяннике, параллельно наговаривая себе на новые трое суток административного ареста.

Тем не менее, Айжан свою вину полностью признала и теперь мотает маленький, но обидный срок.

А по другую сторону решетки несколько воинственно настроенных юношей намерились к ночному клубу с кулаками, но вроде пока без арматуры, с целью доступно объяснить всем приверженцам свободного отношения к обнаженке, что подобного поведения они не потерпят. Привлекут ли молодых людей к аресту за несанкционированный митинг пока непонятно, но очень интересно за всем этим наблюдать.

Фанаты теории заговоров тем временем домысливают, что Байзакова, как известный хайпожор, тупо пиарится подобным образом и на самом деле сидит себе в тепле в махровых носках и посмеивается над тем, что в очередной раз заставила всех говорить о себе. Тоже версия, конечно, но есть ощущение, что услуги МВД (ДВД, РУВД или кто там возбудил дело против блогерши?) как пиар-агентства довольно дороги даже для человека, который очень неплохо зарабатывает.

Больше всего интересно во всей этой ситуации, что в итоге случилось со счастливыми обладательницами 50 тысяч тенге от Байзаковой. Случилось ли с ними новогоднее чудо за столь невеликие деньги или их хватило тупо на то, чтобы закрыть счет в злополучном ночном клубе?

Фото взяты с личной страницы Айжан Байзаковой в Facebook

Читайте также