×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
певица Шима клип Египет

Два года – за клип

13 декабря 2017
Не снимай бретельку, снимая клип в свободном Египте. Фигуранты тяжкого сексуального преступления получили свои сроки.

То, за что любой российской певице дали бы премию RU.TV и кучу других бесполезных наград, а казахстанской – максимум, написали бы в соцсетях «ты позоришь семью», но все равно бы клип смотрели, вышло боком поп-диве по имени Шима. Похоже, теперь она на всю жизнь завяжет с шоу-бизнесом и подастся в управдомы. Если, конечно, сможет накопить на пластическую операцию по кардинальной смене внешности. Ибо позора в своей стране она отхватила на столетия вперед.

В чем дело? Девушка, которая выглядит, как раздобревшая просто Мария, выпустила этот клип.

Ну клип и клип, скажешь ты. В меру убогий, в меру пошлый (в плохом смысле этого слова). Одна проблема – наделала она это, проживая в Египте, где за нравственностью следят почти так же бдительно, как ты за неудачными фотографиями своей бывшей.

Посмотрев видео, египетская общественность решила не спускать певице то, что она приспускает в кадре бретельку белья, полизывает яблоко и посасывает банан. В результате Шима, которая «просто мечтала быть певицей», получила штраф в 10 тысяч египетских фунтов ­(около $560) и два года тюрьмы. Та-дам!

Стоит только догадываться, на что девушка надеялась, выпуская это творение в консервативном Египте. На премию RU.TV и концерты по курортам Краснодарского края?

Также много вопросов к режиссеру, собравшему в кадр людей, изображающих умственную отсталость. Ради восстановления баланса добра и зла, Мохамеду Гамалу, конечно, стоило бы впаять полгода условно, чтобы неповадно было снимать такую чушь. Но египетские ценители прекрасного обошлись с ним строже – тоже два года.

Остается догадываться, какие наказания получили остальные граждане свободного Египта, принимавшие участие в создании клипа. Но, думаем, от праведного суда не ушел никто, благо Шима на радость прокурора выдала с потрохами всех соучастников тяжкого сексуального преступления, сопроводив свое творение подробными титрами.

Мы бы, например, влепили  годик строгача обладателю этого лица. Ничего криминального, просто не нравится он нам.

Шима клип Египет

Читайте также