×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
Кевин Спейси красота по-американски домогательство

Флирт или домогательство. Сексуальная жизнь на грани

07 ноября 2017
У тебя есть халат? Ты встречаешь в нем своих посетительниц? Как, чересчур увлекшись флиртом, не обнаружить на себе пренеприятное клеймо старого извращенца. Автор Men's Health Kazakhstan Лолита Канафина дает нашим читателям направление с женской точки зрения.

Недавние события заполонили собой все новостные ленты с молниеносной скоростью. О домогательствах Вайнштейна и исчезновении президента Андервуда с экранов не высказался только заскорузлый работяга. Нас же, проницательных бездельников, весь этот ажиотаж заставил призадуматься: что есть домогательство?

Домогательство по определению – принуждение сексуального характера. Также это может быть обещание какого-либо вознаграждения в обмен на сексуальные услуги. Все верно, так и есть. В своем аутентичном виде домогательство – не что иное, как желание вне зависимости от проявления воли склонить к интимной близости человека.

Но отчего возникает порой недопонимание между мужчиной и женщиной, если все предельно ясно? К счастью, чаще всего и те, и другие хотят одного и того же. Рассмотрим знакомую ситуацию. Вместе с девушкой ты решил провести вечер. Вроде и наряд она подобрала провокационный, и глаза подкрасила, и волосы завила. С парфюмом переборщила. Вы сидите, потягиваете что-то спиртное, а потом вдруг кажется, будто бы она вовсе и не против уместного, на твой взгляд, прикосновения. И, сделав несколько неудачных попыток сближения, ты терпишь в лучшем случае поражение в виде отказа. В худшем – тебя уличат в дурных манерах, а твое либидо застрянет в паралитическом сексуальном лимбе надолго.

Кевин Спейси красота по-американски домогательства

Так уж устроено, что вектор домогательств в нашей культуре движется лишь в одном направлении. И поэтому, принимая все условия и положения негласного устава, вы вступаете в весьма древнюю, но по сей день не теряющую значимость игру полов на поприще, где гарантий не существует. Ментальные особенности общества, в котором мы живем, это то, на чем зиждется основа межгендерных отношений. Казахстанские женщины, хоть пребывают ныне в немного эмансипированном состоянии, что позволяет им, например, с легкостью обнажиться перед камерой, в большинстве случаев не залезут в твою кровать по первому же приглашению. Заходя время от времени слишком далеко в своих предубеждениях, женщины сами и загоняют себя в положение «и хочется, и колется». По крайней мере давать понять мужчине о подлинных намерениях – развенчать миф о своей благопристойности. Следует понимать: далеко не каждая женщина потерпит неприкрытого солдафонства.

Кевин Спейси красота по-американски домогательства

Увы, найти универсальную инструкцию по применению невозможно. Периодически срабатывает внутреннее чутье. Но если ты по какой-либо причине ощущаешь зачастую веяние офиологического холодка в свою сторону, стоит проанализировать хотя бы поверхностно последовательность действий. Допустим, встретил ты даму, приятную во всех отношениях, а в голове так и мелькают образы ее чресел, мысли вроде «дело ли в пуш-апе или еще каких-то ухищрениях» блуждают где-то поблизости. Что делать несмелому парнише в подобных случаях? Важно оценивать ситуацию по сопутствующим факторам. В своем превалирующем большинстве женщины – народ мнительный (и поэтому вежливый), эмпатичный, а еще склонный к альтруизму. Ведь недаром хоть раз в жизни каждая симулировала свой оргазм. Будь внимателен, мой нежный падаван, не путай вежливость с готовностью к совокуплению. Однако важно и не переусердствовать, иначе скорбный труд твой канет в Лету, и придется заново бурить тоннель. Твоим главным орудием (по странной иронии) остается язык. И когда начнет казаться, что все темы исчерпаны, а уровень алкогольного опьянения будет располагать к диалогам более интимного содержания, спроси уж напрямую, чего бы хотелось твоей потенциальной партнерше сегодня ночью, но не грубо, а с небольшой долей безразличия.

Кевин Спейси красота по-американски домогательства

Учти, в момент, когда девушка решает все-таки отдаться неуверенному мужчине, ее чувства схожи с теми, что испытывают при усыновлении африканского дитяти. Секс из жалости бывает забавным и милым, но не более. С другой стороны, дионисийское начало может взыграть в самый неподходящий момент. Но никогда не нужно пренебрегать старым добрым этикетом (как, впрочем, и сексом из жалости).

Говоря о вещах более серьезных, во внимание нужно взять тот факт, что Уголовный кодекс Республики Казахстан не содержит в себе понятие «сексуальное домогательство». Между тем о домогательствах умалчивают чаще всего сами же женщины. Стесняясь положения, в котором они оказываются, они просто предпочитают сменить место работы, учебы, жительства.

Читайте также