×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
#metoo

#metoo: новые жертвы и насильники

Очередная серия нескончаемого документального сериала о сексуальных домогательствах в Голливуде.

Хэштег #metoo продолжает стремительный набор высоты, и в который раз в связи с насилием в новостях мелькает имя актрисы Роуз Макгоуэн. Как выяснилось, ее домогался не только Харви Вайнштейн. За год до того, как до тела Роуз добрался бессовестный продюсер, ее успел изнасиловать другой представитель киноиндустрии, чье имя она обещает раскрыть позднее (видимо, чтобы еще чаще мелькать в новостях).

По словам Макгоуэн, этот самый представитель затащил актрису к себе домой, показал легкое порно собственного изготовления (для канала Showtime), а затем вступил с ней в сексуальную связь. После того, как педофил удовлетворил свои потребности, он выгнал звезду сериала «Зачарованные» на улицу. Слово «изнасиловал» в заявлении актрисы не было, но так как на тот момент ей было 15 лет (то есть она не достигла возраста согласия в США), то действие мужчины подпадают под статью о сексуальном насилии.

Практически в тот же день муза Квентина Тарантино Ума Турман заявила о том, что подверглась сексуальному насилию в 16 лет со стороны также неназванного актера. Актриса рассказала, что познакомилась с парнем в клубе, и он принудил ее к сексу, после того как они решили выпить у него дома. При этом актриса отметила, что не оказывала физического сопротивления при домогательствах, но «пыталась сказать «нет» и плакала».

Ну и само собой, Турман, так же как и Макгоуэн, стала жертвой Харви Вайнштейна. Продюсер приглашал Уму в сауну, а после отказа пытался демонстрировать гениталии, запрыгивал на нее и творил другие непотребства.

Совсем неожиданно в деле о домогательствах всплыло имя покойного (вот уже как 22 года) Тупака Шакура.

Некто Аянна Джексон рассказала, что добровольно вступила в половую связь с иконой хип-хопа. Однако Тупаку захотелось разделить малознакомую девушку с друзьями. По словам Джексон, в комнату, где они уединились с Тупаком, вошли трое друзей, и совершили групповое изнасилование. При этом присутствовал менеджер музыканта Чарльз Фуллер, который наблюдал за происходящим.

← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
Читайте также