18+
Азиза Айбадуллина объект желания

Объект желания: Блогер Азиза Айбадуллина о мужчинах, «уяте» и сексе втроем

13 января 2017
Откровенное интервью для Men`s Health

Men’s Health продолжает знакомить тебя с самыми яркими и интересными представительницами прекрасного пола страны. Нашей героиней в этот раз стала блогер с прекрасным чувством юмора Азиза Айбадуллина.

Men’s Health: Что тебя раздражает в наших мужчинах?

Азиза Айбадуллина: С нашими мужчинами все не так плохо, как кажется (смеется). Побывав в некоторых азиатских странах, я окончательно убедилась, что наши мужчины довольно сносны: как внешне, так и поведением. Наши все же могут и дверь открыть, и с коляской на улице помочь, и комплимент сделать. В тех странах, где я была, такого вообще нет. Например, однажды в Малайзии, когда мы пребывали на одном закрытом острове, я тащила по песку тяжелый чемодан, который из-за влажности весил целую тонну, но никто из мужчин так и не помог. Я была уверена, будь я в Казахстане, кто-нибудь да помог бы. У наших мужчин какая-никакая, но культура уважения к женщине присутствует. Возможно, я идеализирую, но наши мужчины галантны настолько, насколько это реально в наше время.

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 1
MH: В нашем обществе очень популярно «уятменство», осуждать, раздавать свои бесконечные советы. Как ты к этому относишься?

Азиза: Я считаю, что это предрассудки людей, которые слишком ограничены в своем мировоззрении. Но, с другой стороны, это «уятменство» имеет место быть в нашей жизни. Не так уж это и плохо, если не доходит до абсурда, конечно же. Это в какой-то степени держит наше общество в узде. Например, в Японии понятие стыда отличается от нашего. Там на каждом шагу продаются порно журналы и вообще мало что запрещается. Следовательно, из-за этого у них и нет интереса к так называемым «запрещенным вещам». При этом это один из самых безопасных мегаполисов мира. Но если взять ту же Европу, Америку, там иногда дозволено сверх меры. У них, если девочке 14-16 лет и она до сих пор девственница — это чуть ли не позор, за это даже могут пристыдить. В этом плане я, как мать, не хотела бы, чтобы моя дочь, например, будучи 14-летней девочкой, думала только о сексе и заморачивалась по поводу своей девственности.

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 2

Что касается лично меня, после того, как я вышла замуж и родила, избавилась от многих барьеров, связанных с «уят». У нас с мужем настолько отлаженные дружеские отношения, что когда говорю ему: «Я тут хочу принять участие в фотосессии, меня пофоткают в белье и все такое. Что думаешь?», он дает согласие без всяких претензий и выяснений отношений. Мы всегда все обсуждаем, и он знает, что я не позволю себе лишнего. Мы полностью доверяем друг другу, и не сделаем того, что может принести огорчение.
И, как показывает практика, если ты чуть смелее большинства, выделяешься чем-то – тебя всегда будут обсуждать, к тебе всегда будет интерес. Хотя, признаюсь честно, если бы мне несколько лет назад сказали, что я приму участие в такого рода фотосессии, то я бы ни за что не поверила (смеется).

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 3
MH: Ты замужем вот уже 5 лет. По классике жанра, у многих супружеских пар со временем романтика полностью испаряется. Нежностей становится меньше, все поглощает суровый быт. Вас это уже коснулось?

Азиза: У нас с мужем изначально отношения слишком дружеские, у нас не бывает излишней сентиментальности и «зоопарка».
В университете я была одной из первых, кто вышел замуж, и о сексе мне можно было говорить открыто. Помню, как некоторые подруги спрашивали меня: «А вдруг во время секса захочется в туалет. И что тогда делать?». Я ответила: «Да возьми и просто скажи: «Эй, чувак, подожди немного, я сейчас быстренько сбегаю». Что тут такого? Но, с другой стороны, я думаю, что, возможно, в других парах такого нет. Возможно, другие пары способны прожить десятки лет вместе и ни разу не пукнуть друг перед другом. Но я не представляю, как возможно жить в таком браке. Я считаю, что между супругами не должно быть никаких барьеров.

 

 

MH: Как относишься к ролевым играм? Наряжаешься в медсестру или стюардессу для мужа?

Азиза: Если честно, нарядись я в кого-нибудь, мы с мужем, наверное, смеялись бы без остановки. Нам было бы сложно сосредоточиться. Ролевые игры – забава не для каждой пары. Это подходит влюбленным с определенным темпераментом.

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 4

MH: А как же эротические фантазии? Ты никогда ничего не фантазируешь?

Азиза: Наверное, это покажется странным, но – нет. Самое забавное, что и любимых актеров я никогда не рассматриваю, как сексуальный объект. У меня нет мыслей, типа: «Боже мой, он такой горячий, я бы ему отдалась». Обычно я думаю: «Блин, вот было бы круто сходить с ним в кино, попить кофе, пострелять по тарелкам».

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 5

MH: Какая твоя любимая поза в сексе?

Азиза: Это прямо пропорционально зависит от того, насколько был сложный мой день.
А вообще, я абсолютно не тот человек, с которым можно разговаривать на тему секса. Безусловно, есть пары, у которых секс стоит на первом месте. Кстати, как-то читала в гороскопе, что водолеи априори не очень любят секс. Хотя муж тоже водолей, но он может делать это постоянно. Я могу достаточно долго этим не заниматься и не чувствовать себя чего-то лишенной.
Ну, а если уж совсем заскучаете, попробуйте поехать в дальнюю страну и найти прекрасную девушку для эксперимента М+Ж+Ж. Не, ну а что?

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 6

 

MH: Изменилась ли твоя сексуальная жизнь после того, как ты увеличила грудь?

Азиза: Я знала, что вы спросите об этом! Кажется, в этом интервью я выдам все «карты» (смеется). На самом деле я сделала грудь не для того, чтобы ее потом везде выставлять напоказ. Нет. Я сделала ее, чтобы чувствовать себя увереннее не только в одежде, но и без нее.
Раньше я себе не нравилась обнаженной в зеркале. Сейчас я удовлетворена хотя бы грудью (смеется).


MH: 
Ну, результат впечатляет. Очень красиво и естественно смотрится! А друзья, знакомые часто просят потрогать?

Азиза:
 О, дааа! Я на всю страну рассказала о том, что сделала себе грудь, поэтому не вижу смысла прятаться и не давать ее потрогать (смеется). Но только девушкам! Это как фото с обезьянкой, если бы я брала плату за демонстрацию, была бы уже миллионером.

 

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 7

MH: Покупаешь для своего мужа особенное белье?

Азиза: Да, вот буквально недавно купила себе комплект красивого, сексуального белья для него. Но пока не представилось случая его надеть. Но у нас такой плотный график, да и сын уже подрос, нам редко выпадает возможность остаться одним надолго. Мы планируем поехать куда-нибудь отдыхать вдвоем, вот там у нас будет достаточно времени побыть наедине, вспомнить молодость (смеется).

MH: Как ты считаешь, что мужчина не должен говорить своей жене? Есть какие-то определенные моменты, когда стоит помалкивать, дабы избежать ссоры, обиды, скандала?

Азиза: Я думаю, что самый стрессовый момент для супружеской пары наступает после рождения ребенка. Мужчинам стоит поверить в существование послеродовой депрессии, стать тактичнее и десять раз думать прежде, чем делать какие-либо замечания. После родов девушка становится более уязвимой и чувствительной, поэтому любое безобидное замечание может ранить, а это значит, что вечерком кое-кто останется без «сладкого».

Девушка месяца: Азиза Айбадуллина о мужчинах, "уяте" и сексе втроем 8

@twigbyzeezoo

 

Фото: Роман Варламов

Стиль: Айжан Абдумалик

Визажист/Мастер по волосам: Татьяна Кравчук

Продюсер: Асель Исанова

Благодарим сеть нижнего белья La Senza за предоставленные образы и отель The Ritz-Carlton, Almaty за место съемки.
Читайте также