×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+

Объект желания: Лидо

20 октября 2017
Пожалуй, самая сексуальная фотосессия Лидии Досалиной.

Что уж скрывать, мы – крайне объективная редакция. Как понравится нам кто, так сразу ее в объекты нашего желания. Сегодня героиней этой рубрики стала Лидо, в миру Лидия Досалина. Не побоимся предположить, что ее плоский живот, да и вся остальная Лида выглядят желанно не только для мужчин. А поэтому вот вам история того, как певица, дизайнер, жена и мама троих детей добивалась всего этого. Ну и пруф – пожалуй, самая сексуальная фотосессия Лидии Досалиной, для Men’s Health Kazakhstan, естественно.  

 

объект желания Лидо

Однажды родители отдали меня на художественную гимнастику. Я была, как бы это помягче выразиться, деревянным ребенком. Совершенно не гуттаперчевая. За все два месяца, что я туда ходила, не было никакого прогресса ­– я не села ни на обычный шпагат, ни на поперечный. Помню ко мне подошла тренер и сказала: «Посмотри, все девочки давно сидят на шпагате, а ты что же?» Звучало это довольно грубо, я обиделась и перестала ходить на гимнастику.

С тех пор попытки попасть в спорт были оставлены, я стала заниматься в художественной школе. То есть я вообще была более творческая девушка, нежели спортивная.

объект желания Лидия Досалина

Многие девочки не очень любят физкультуру, пытаются всячески ее избежать, но я в старших классах к ней относилась нормально. У меня даже были любимые упражнения. Например, лучше всех в классе я прыгала в длину. Хорошо получались прыжки в высоту, бег на короткие дистанции. А на длинные – нет. «Дыхалки» никогда не хватало.

Через несколько лет после переезда из Семипалатинска в Алматы я стала ходить в спортзал. Но тогда не осознавала всей серьезности тренировок: должен быть правильный подход как к упражнениям, так и к питанию, желательно не смешивать в одной тренировке несколько групп мышц. Вспоминая это сейчас, я понимаю, насколько это было для галочки.

Действительно осознанно к тренировкам я подошла, когда мы жили в Америке. Это было около пяти лет назад, тогда мы с мужем открыли для себя кроссфит. В Алматы еще не существовало таких секций, и я обратила внимание на то, как мои читатели в Инстаграме активно интересовались, что это такое, как проходят занятия.

Лидо Men's Health Kazakhstan

В тот момент у меня были определенные цели: мне хотелось атлетический пресс. Занималась я практически каждый день, в целом у меня была подтянутая фигура, но эти заветные шесть кубиков никак не удавалось разглядеть. В Америке я познакомилась в девушкой Надей, она тренер и нутрициолог. Тренируясь вместе с ней, я стала вникать в то, как правильно питаться: что нужно делать для набора массы, что – для потери.

Постепенно мои знания в спорте стали более углубленными. Вернувшись в Алматы, я стала понимать больше о метаболизме, о том, что нужно питаться маленькими порциями и часто, насколько важен гликемический индекс – это показатель влияния продуктов после их употребления на уровень сахара в крови. Бывает, продукт, казалось бы, не калорийный, а у него высокий гликемический индекс. Поел – и, бац, жирочек отложился.

Сейчас я занимаюсь три раза в неделю, примерно по часу. Меня дистанционно тренирует Кайрат Сыздыков.

самая сексуальная фотосессия Лидо

Чуть больше полугода назад я занималась йогой – три дня фитнес, между ними два дня йоги. Должна признаться, что по сей день растяжка мне дается очень плохо. Йога мне помогла избавиться от болей в спине, но заниматься пять дней в неделю сложно физически. Это достаточно изнурительно для женщины, и я пока ее отложила. Каюсь.

У меня такая генетика, что на тренировках большое внимание приходится уделять попе и ногам. Чтобы набрать мышечную массу на ногах, мне нужно прям очень постараться.

Очень не люблю делать выпады. Для меня это убийство. Но приходится заставлять себя. Как правило, те упражнения, которые мы не любим, наиболее эффективные для нас.

самая сексуальная фоосессия Лидии Досалиной men's health

 

МОДЕЛЬ: ЛИДИЯ ДОСАЛИНА

ИНТЕРВЬЮ/ПРОДЮСИРОВАНИЕ: АРТЕМ КРЫЛОВ

ФОТО: РУСЛАН ЛИСИЦА

СТИЛЬ: МАДИ БЕКДАИР

МАКИЯЖ/ПРИЧЕСКА: ЕЛЕНА ИСАЕВА

Белье, одежда: магазин женского белья Milavitsa, бутик MODNO, собственность модели.

Выражаем благодарность Almaty Fight Club за помощь в организации съемок.

 

Читайте также