×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+

Спортсмены на измене

15 ноября 2017
Men's Health Kazakhstan вспоминает великих спортсменов, чьи достижения погрязли в скандалах на почве супружеской измены.

Создание семьи – это ведь тоже в своем роде соревнование, со своими победами и поражениями, а развод – финиш дистанции, для кого-то спринтерской, для кого-то стайерской.

Представляем твоему вниманию печальную историю лучшего гольфиста современности Тайгера Вудса, который долгое время слыл идеальным мужем и заботливым отцом, а затем отправлен на лечение от сексуальной зависимости.

Все началось в 2004 году, когда спортсмен и шведская модель Элин Нордегрен сыграли свадьбу. Пять лет их семья считалась эталоном супружеских отношений. Тайгер и Элин появлялись вместе на всех приемах и торжествах, их счастливые улыбки украшали обложки глянцевых журналов. Эта идиллия вызывала в равной степени восторг и зависть.

Все изменилось в одночасье, причем стремительной и печальной развязки вообще ничто не предвещало. Находясь за рулем своего Ferrari, Вудс угодил в небольшую аварию – снес пожарный гидрант и разрушил соседскую изгородь, никто в этом ДТП не пострадал. А случилось это из-за того, что сидевшей на пассажирском сиденье Элин вздумалось покопаться в телефоне мужа, а там…

Выяснилось, что Тайгер Вудс вовсе не «белый» и пушистый – он тот еще ходок. Переписки недвусмысленного содержания с барышнями самого разного социального статуса – от учительниц младших классов и дочери конгрессмена до официанток и порноактрис – открыли жене глаза на своего благоверного. Как говорится, сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю.

В итоге Тайгер Вудс признался, что спал по крайней мере со 120 разными женщинами, уже будучи женатым человеком. Его признали больным и стали лечить от секс-зависимости. Последней каплей в кипевшем котле страстей стало известие о том, что Тайгер переспал даже с несовершеннолетней подружкой их общих друзей. Нордегрен подала на развод и вот уже восемь лет не общается с Вудсом. О том, излечился ли гольфист от своего интересного недуга, ничего не известно. Судя по непрекращающимся сплетням о продолжающихся сексуальных похождениях, это ему все-таки не удалось.

Владимир Жарков

Фото: Tony Bowler

Читайте также