×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
набить тату

Флаг, чек и члено-пони. Самые нелепые идеи набить тату

31 января 2018
То, что мужик с возрастом не теряет любви ко всевозможным спорам, – факт. Спорят все вне зависимости от возраста, расы и популярности. Но, блин, зачем набивать это?!

Чуть больше суток назад в сети появилась фотография Тома Харди, на которой можно разглядеть новенькую татировку в честь Лео ДиКаприо. Во время съемок «Выжившего» Том вступил в спор с партнером по площадке Алехандро Гонсалесом Иньяритту. Харди настаивал на том, что за роль в этом фильме ДиКаприо не только не получит Оскар, но даже не будет номинирован на награду. Как мы знаем, спор Харди проиграл, и теперь результат налицо. Ну, не столько на лицо – набить тату ему пришлось на правую бицуху.

Старперы тут же забурчали, мол, какой пример подает Том Харди своим юным поклонникам. А мы решили вспомнить несколько историй неожиданной нательной живописи, сделанной на спор мужчинами.

Полмиллиона баксов за гомо-флаг

И без того небедный игрок в карты Джефри Гросс выиграл пятьсот тысяч долларов, поспорив, что набьет на спине шестицветный ЛГТБ-флаг. Радужный рисунок и по сей день украшает спину Джефри. Может, на Западе это и забавная идея, но у нас к подобным украшениям организма все еще относятся крайне неоднозначно. Береги себя, Джеф. Джефри Гросс набить тату ЛГБТ-флаг

Мультяшный член за су-ли-фа

Следующий герой проиграл спор совершенно бесплатно. Очень странный, но очень смешной молодой комик из России Эльдар Джарахов проспорил коллеге по цеху. По условиям пари проигравший должен был набить себе пони. Что такого, казалось бы? Вот здесь начинается материал с припиской 18+. Пони был с огромным половым членом. Опять не удивили? Ок. Член был не на привычном месте у мифического животного, а на лбу. Этакий пони-единочлен. Кстати, спор был до безобразия простым и даже скучным: парни играли в камень-ножницы-бумагу. Татуировка на спор

Партак за неудачный пикап

Юный американский красавец по имени Стиан обедал с друзьями в макдачной. Разговор зашел о популярности среди девушек. Наш герой настаивал на своей неотразимости и выдающихся способностях пикапа. Он уверял, что сможет подкатить к любой барышне в кафе. Но что-то пошло не так, и выбранная ребятами дама развернула беднягу, не оставив ни номера телефона, ни каких-либо других доказательств симпатий. Надо отдать должное Стиану – долг он отдал без промедлений. Через пару дней на его руке был набит чек из той самой забегаловки (пруф – на главном фото). Теперь Стиан и его товарищи хорошо помнят не только историю той татуировки, но и то, что каждый из них заказывал в тот день.

Сергей Мазур

← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
Читайте также