×
Понравилась эта статья?
Больше интересного
в Facebook – подпишись!
Men's Health Казахстан
18+
женская логика читатели вопросы

Женская логика: Эксперт отвечает на вопросы читателей

18 августа 2017
Секс, свидания, брак…
В нашей рубрике «Женская логика» эксперт Men’s Health Эля Федотовская ответит на все вопросы, которые интересуют мужчин. Несомненно, ты и сам знаешь ответы на многие вопросы, касающиеся отношений и секса. Но зачастую женская точка зрения отличается от твоих представлений. Поэтому узнать ее сторону никогда не будет лишним. Итак, поехали.

Вопрос: Какие позиции в сексе девушкам нравятся меньше всего? И как быть? Жандос П.

Ответ MH: По результатам журнала Woman’s Health, худшими позициями для секса оказались такие распространенные позы, как «по-собачьи», «перевернутая наездница» и «69».

Почему ей не нравится поза «по-собачьи»? Потому что это иногда больно. Опрошенные женщины отмечали, что эта позиция недостаточно интимна. Жесткий секс может приносить удовольствие, если вы оба хотите такого, но большинство женщин все-таки хотят больше нежности. Ты любуешься видом, а ей приходится смотреть на постель вместо твоего лица. Что можно изменить? Следи, чтобы фрикции были короткими и плавными, а не резкими и глубокими. Плавные движения могут стимулировать самую чувствительную первую треть ее влагалища. Гладь ее волосы и спину, периодически наклоняйся, чтобы поцеловать ее шею. И не забывай о стимуляции клитора.

Почему ей не нравится поза «Перевернутая наездница»? Потому что так ей трудно достичь оргазма. В этой позиции твой член может не достать до самых чувствительных частей влагалища. И главное: это не только неприятно для нее, но и опасно для тебя. Пенис может сломаться. Что можно изменить: если тебе важен вид, смени позицию на «по-собачьи». Это более практично и так ты можешь помочь ей достичь оргазма. Но если ты хочешь неординарности, встань сзади нее, а она пусть наклонится к зеркалу. Так ты сможешь стимулировать ее руками, и вы оба будете наслаждаться видом в зеркало.

Почему ей не нравится поза «69»? Она слишком занята, чтобы расслабиться. Опрошенные женщины говорили, что им трудно сосредоточиться на получении удовольствия, когда они сконцентрированы на том, чтобы доставлять его. Что можно изменить: если хочешь, чтобы она получила максимум удовольствия от орального секса, вам следует доставлять наслаждение друг другу по очереди. И опять же, многие женщины говорили, что эта позиция недостаточно интимна. Они хотят, чтобы мужчина смотрел им в глаза, чувствовать связь. Ей понравится, если ты сначала подаришь наслаждение ей, а потом вы поменяетесь ролями.

Вопрос: Каким образом мне так поцеловать девушку, чтобы это было лучшим поце- луем в ее жизни? Я, конечно, имею кое- какое представление, как это сделать, но мне интересна женская мысль. Сакен Т.

Ответ MH: Заранее приношу глубочайшие извинения тем, у кого черный пояс по поцелуям, а по данному вопросу могу сказать следующее. Глаза должны быть закрыты – с вытаращенными зенками целуются только психи. Руками можно поглаживать лицо, плечи и спину девушки (тогда это получится страстный и сексуальный поцелуй); запустить пальцы в ее волосы и слегка прихватить их на затылке (очень страстный и очень сексуальный); стимулировать переднюю стенку влагалища (очень- очень-очень страстный и сексуальный). Язык, каким бы проворным и длинным он у тебя ни был, не имеет права контактировать ни с зубами мудрости девушки, ни с ее гландами. Дыхание просто обязано быть учащенным, если вы целуетесь больше минуты.

В противном случае партнерша может решить, что ты импотент, а она жирная несексуальная пингвиниха. И всегда помни – ритм важен. Возбуждающий поцелуй – это, скорее, джаз, чем хардкор. Знай, засосы – признак не темпераментности, а того, что тебе 14 лет. Не забывай, слюни – зло! Распустил – подбери. Дальше по списку: помоечная вонь изо рта и кариес – пока это есть в твоем арсенале, самонадеянно думать, что женщины будут без ума от твоих поцелуев. Покусывание при поцелуе допустимо, когда в меру и нравится обоим. В качестве финального аккорда для поцелуя обычного весьма неплох «эскимосский поцелуй» – то есть легкое потирание носами. И главное – момент. Его нужно чувствовать и ловить, потому что это самый важный элемент поцелуя. Одинаково плохо как поторопиться, так и затянуть. Так что будь начеку.

Вопрос: Как правильно делать кунилингус? Хочу доставлять любимой девушке максимум удовольствия. Степан В.

Ответ MH: Запомни: клитор – тот же член, только очень маленький и очень нежный. Любые неприятные ощущения в столь деликатном месте автоматически блокируют приятные. На практике это выглядит так, что у девушки либо моментально спадет градус возбуждения – и тогда вам приходится начинать все заново, либо в «травмированных» областях появится неприятное чувство онемения – и тут уж, сколько бы ты потом ни упорствовал и какие бы ни вытворял кульбиты языком, все будет без толку. Гораздо эффективнее и приятнее покружить первые минуту-две где-то рядом, касаясь клитора языком как бы невзначай. Можешь сосредоточиться на ласках поло- вых губ. Еще стоит запомнить, что сильно – не значит приятно. А, скорее, даже наоборот. Поэтому не нужно лизать так отчаянно, будто зализываешь раны на теле подружки. С таким напором ты рискуешь слишком быстро выдохнуться.

А главное – девушке может быть элементарно больно. Порхающие, легкие, но достаточно энергичные движения кончиком языка – то, что нужно. Тоже самое касается ситуаций, когда парень засасывает клитор и с чмоком его отпускает. Если бы женщинам такое нравилось, мы бы мастурбировали пылесосами. Кроме этого, многих девушек во время орального секса расстраивает «ощущение пустоты внутри». Поэтому хорошая идея – пальцами, например, правой руки стимулировать вход во влагалище или точку G. А ладонь левой руки положить девушке на лобок и чуть надавить на него. Ну и, конечно, держи темп.

Читайте также