Давай, телевидение!

Давай, телевидение!

Что творится в закулисье российского телевидения

Российское телевидение похоже на ад практически 24 часа в сутки… именно так может показаться, если не знать о закулисье этого вертепа, где на одном канале можно посмотреть танец прямой кишки, на другом мужик-параноик еженедельно (!!!) выдает военные тайны государства по секретным документам (Джулиан Ассанж – щегол по сравнению с Прокопенко), а на третьем потомственная ведьма в седьмом поколении выясняет по какой причине в болотах тонут исключительно машины местного производства, ведь они сделаны из того материала, который согласно поговорке не тонет. Именно в закулисье творится настоящий бал Сатаны. Забудьте про скандальные увольнения Малахова, разборки Шепелева с родственниками умершей солистки «Блестящих» и про весь «Дом-2» в принципе. Тут подогнали свежака буквально за последнюю неделю.

 

Ингушетия против…

Некоторые вещи святы и шутить над ними нельзя. Не все это понимают и за невинную на первый взгляд шутку может прилететь так, что мало не покажется.

9 декабря вышел эпизод юмористического шоу «Камеди вумен», где Тамара Турава (одна из новых участниц программы) изображала эскортницу кавказского происхождения и в конце номера выругалась, якобы, на ингушском. Прямо скажем, так себе был номер, но реакция была бурной.

Шутки про ингушских девушек могли закончиться трагедией, ведь уже 11 декабря около офиса канала «ТНТ» возникло несколько десятков лиц кавказской национальности, настроенных явно недружелюбно. Сотрудники компании не смогли покинуть здание до приезда полиции.

Все это произошло несмотря на то, что за день до этого появились официальные извинения на сайте «Камеди клаб продакшн», потом в официальном инстаграм-аккаунте Екатерины Скулкиной (также принимавшей участие в номере), а днем 11 декабря генеральный директор компании Андрей Левин ездил в постоянное представительство Республики Ингушетия и приносил «глубокие извинения» постпреду Алихану Цечоеву.

Дальше ситуация дала крутой поворот. В скандальном номере разглядели следы… осетинско-ингушского конфликта. Якобы, продюсеры шоу «Камеди вумен» Давид Цаллаев и Таймураз Бадзиев (осетины по национальности) таким образом решили лишний раз плюнуть в сторону ингушей, конфликт с которыми у Осетии начался еще в 1992 году. В общем, там и до Сталина не далеко.

В общем, следим за ходом событий. Не удивлюсь, если канал захочет досрочно отправить шоу на каникулы.

 

Юмористический диктатор

У вас тоже есть ощущение, что Якубовича и Маслякова с «Первого канала» вынесут только вперед ногами? Но если с главных усов телевидения спрос вообще небольшой, там костюм мукомола, надетый на скафандр, все сделал за нас, то с Александром Васильевичем уже пора что-то делать.

Который год дядька заигрывается в диктатуру в КВН. Складывается ощущение, что если у команды нет ни одной подхалимской реплики в адрес ведущего, то она тупо исчезнет не только из клуба будущих сценаристов и ведущих на «ТНТ», но и вообще со всего телевидения. Добавьте к этому, что АлВасМас пристроил на работу жену и сына, а не так давно был замешан в коррупционном скандале и получите портрет типичного казахстанского чиновника.

На этой неделе Масляков отличился еще раз. Глава компании «АМИК» запретил использовать слово «КВН» в названии документального фильма «КВН: Свидетельство о рождении», показ которого был запланирован на «АртДокФесте» в Москве. Угадайте причину? В документалке практически нет самого Маслякова. Обиделся, видимо. В общем, теперь фильм называется просто «Свидетельство о рождении». Поступок не мальчика, но мужа, отца, сына и святага духа КВН.

 

Бессмысленный и беспощадный

Ну и напоследок уже успевшая покрыться плесенью новость про программу «Бабий бунт» (название как бы уже подразумевает, что смотреть это можно только под веществами).

Шоу должно было стать женской версией «Прожекторперисхилтон». Ну и, естественно, шоу с такими амбициями, должна была вести главная юмористка страны Ольга Бузова и еще какие-то тетеньки.

Бузова на теле российского шоу-бизнеса вообще подобна раковой опухоли. Непонятно, как она образовалась, но метастазы пустила во все стороны. Благо, что бессмысленный и беспощадный «Бабий бунт» решением руководства канала был закрыт после того, как раковая опухоль разрыдалась в эфире с криком «Я что вам поперек горла встала?» Встала, Ольга. И поперек всех других мест тоже.

Ранее, к слову, Бузову попросил завершить сольную карьеру (а она у нее есть, как бы это пугающе не звучало) целый концертный зал. Но там че-то не срослось и она обещала петь дальше.

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\