Девушки Men’s Health Kazakhstan 2018

Девушки Men’s Health Kazakhstan 2018

Дерзкие и Сексуальные.

Вспоминаем и наслаждаемся яркими, горячими и сексуальными девушками, которые были объектами наших желаний в 2018 году.

Карина Истомина

объект желания

Когда девушка умеет увлечь толпу, то она должна быть или Свободой с картины Делакруа, или хотя бы успешным диджеем. О способности повести за собой, связи музыки и сексуальности нам рассказала Карина Истомина.

Мика Барни

объект желания

Как живется в Лондоне казахской девушке, вставшей на артистический путь. Мика Барни рассказала Men’s Health Kazakhstan о своем отношении к уяту и поделилась советами о переезде.

Фарема Казакпаева

объект желания

Стоит ли быть в отношениях, если они мешают твоему развитию? И как понять, что ты уже не развиваешься? Рассказывает певица и актриса Фарема Казакпаева.

Карина Оксукпаева

объект желания

Одна из героинь казахстанской (и не только) молодежи – Карина Оксукпаева, вайнерша с аудиторией больше, чем у иных СМИ. Как стать настолько же популярной? А, главное, зачем? Читай в интервью.

Анастасия Алексеева

объект желания

За отчаянной домохозяйкой Анастасией Алексеевой мы подглядели в замочную скважину двери ее спальни и ванной комнаты, понаблюдали, как эротично она готовит мужу пиццу и поливает сад.

Динара Рахимбаева

объект желания

Динара Рахимбаева, модель с блистательной внешностью (а для читателей Men’s Health Kazakhstan – еще более блистательной), стала долгожданной героиней рубрики «Объект желания». Когда полюбуешься фотографиями, не забудь почитать интервью – все же не стоит воспринимать одну из главных инста-див Казахстана только по внешности.

Ксения Паршина

объект желания

Каково это – танцевать национальные танцы в Алматы и экзотические в Макао? Мы едва успели поймать перед отлетом танцовщицу Ксению Пашину, живущую на две страны, чтобы получить ответы, сделать горячую фотосессию и раскрыть секрет ее сексуальности.

Алима Маликова

объект желания

28-летнюю спортсменку и фотографа мы застали на теннисном корте. Яркая и сексуальная девушка, естественно, стала нашим новым объектом желания.

Дарья Александрова  и Бибигуль Актан

объект желания

Актрисы хоррора Qarakoz перевоплотились в героев слэшера и рассказали о своих страхах.

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=...