«Конечно, я был уверен, что бой, все-таки, наш. Были ощущения, что мы больше выиграли по очкам, чем проиграли. Думаю, раунда 2-3 мы выиграли, – говорит Triple G. – Было сделано очень много, чтобы «Канело» победил. Если бы на самом деле он выиграл, вряд ли отдали бы ту же ничью… Я не хочу говорить об этих 118-110, это очень глупо», – сказал Головкин.

Гена довольно резко отреагировал на заявление «Канело» о том, что он победил в бое с казахстанцем: «Канело» и его команда везде говорят, что они победили. Я считаю, если бы они действительно победили, бой ушел бы в ту сторону. Хотел бы напомнить всем людям, что не стоит так в наглую обманывать фанатов бокса».

Однако при этом действующий чемпион мира не упустил возможности выписать пару комплементов в адрес своего последнего соперника: «Конечно, он поменялся – стал более опытным, более крепким, более интересным бойцом. Он вес поменял. Конечно, это уже не тот «Канело», это уже не тот мальчик, что был раньше… Он мне даже где-то в бою понравился».

Появившиеся в последнее время разговоры о том, что «Головкин уже не тот» сам Гена прокомментировал так: «Я чувствую себя очень хорошо, работоспособность моя не падает. Думаю, что я еще побуду в боксе. Не могу сказать, сколько времени, потому что это бокс и каждый бой, каждый удар может изменить все».

 

 

Фото: LOS ANGELES — SEP 18: Gennady Golovkin at the 2016 HBO Emmy After Party at the Pacific Design Center on September 18, 2016 in West Hollywood, CA / Kathy Hutchins

Поделись с друзьями: