Крид: наследие Тимати и Хабиба Нурмагомедова

Крид: Наследие Хабиба

Как Конор Макгрегор был вынужден познакомиться с чудовищной российской попсой.

тимати хабиб

Если ты так же далек от мира смешанных единоборств, как я, то наверняка не знаешь, какой сюр творится в сети всю последнюю неделю. Правда, непосредственно к боям вся эта история имеет отношение крайне опосредованное.

Начнем с конца. На днях верховный фельдмаршал Чеченской Республики Рамзан Кадыров вновь явил свое эксцентричное поведение в инстаграм. На видеозаписи Рамзан Ахматович пробивает «троечку» в воздухе и говорит «Тимати, это для тебя». Затем он объясняет (почему-то кавказцам), что такое 24/7, в конце называет дагестанцев «своими любимыми» и призывает развивать туризм на Кавказе.

Я понимаю, что для непосвященных весь этот сюр выглядит новостями из параллельной и максимально парализованной Вселенной «Рика и Морти». Тем не менее, это наша реальность.

А теперь, собственно, с чего все началось. Ничто не предвещало беды. Ну, если не считать таковой концерт поп-певца и участника шоу «Холостяк» Егора Крида в Махачкале, который в итоге был отменен.

Причиной отмены стал выпад нескольких людей с тонким музыкальным вкусом, которые пригрозили Криду изнасилованием и убийством, если он появится в столице Дагестана. Угрожающие аргументировали нежелание видеть Крида в городе тем, что его концерты противоречат религиозным нормам, принятым в стране. Видимо, пенетрация в анальное отверстие и другие полости близкого друга рэпера Тимати и последующее убийство местными религиозными органами одобрены.

егор крид

Ну отменили концерт и отменили. Тоже мне событие. Еще свежи в памяти события, после которых работники канала ТНТ 24/7 (Рамзан объяснит, если что) в эфире крутили ролик с извинениями в адрес жителей Ингушетии. Так что, удивительного здесь не очень много.

Но тут откуда не возьмись, всплыл боец UFC Хабиб Нурмагомедов, который написал о том, что отмененный концерт – не великая потеря для Дагестана. Тем самым открыв ящик Пандоры. Дальше смешались вместе кони-люди, артисты лейбла Black Star и вот теперь Рамзан Кадыров.

За своего братуху вступился глава Black Star Тимати (единственнный в истории человечества татарин, который одновременно является афророссиянином, евреем, чеченцем и близким другом Путина), попытавшийся предельно вежливо донести Нурмагомедову мысль о том, что музыкальные вкусы у всех разные, и что миллионы мух не могут ошибаться в своем желании слушать песни Егора Крида.

Последний так и вовсе назвал Хабиба одним из своих любимых бойцов. Чем разъярил файтера окончательно. Нурмагомедов назвал артистов «петушарами» и отрекомендовал не приезжать в Дагестан.

Тут Тимати понесло так, что тот докопался, чего ради правоверный мусульманин в исподнем долбасит людей в кровь, коль он настолько глубоко верующий.

А теперь внимание! Главная жертва всей этой истории! Нет, Егора Крида не изнасиловали в итоге (а если и насиловали, то в другом субъекте Российской Федерации или стран СНГ). Жертвой этих бессмысленных бойцовско-музыкальных разборок пал ирландец Конор Макгрегор, который старательно, но тщетно вбрасывал каловые массы на вентилятор перед боем с Хабибом Нурмагомедовым.

В общем, толпа русскоязычных пользователей инсты товарным составом влетела в комментарии к постам Макгрегора с хэштегом #ВыйдиПодКрида. И вот, зная эксцентричный характер ирландского бойца, можно предположить, что он стопудово перевел это послание на кириллице и (бедный Конор), наверняка, послушал песни Егора.

И пока Рамзан Кадыров машет кулаками в инсте, Тимати и Егор Крид ищут способы легально дать концерт в Махачкале так, чтобы этого не заметил Хабиб и другие набожные люди Дагестана, где-то в Дублине сидит рыжий мускулистый дядька и думает… «О, боже, мама-мама я схожу с ума, ее улыбка, мама, самая-самая» или все же «Моя невеста, ты моя невеста, и если честно, мне с тобою так повезло».

Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook