Не только Харли Куинн

Не только Харли Куинн

Четыре биографических образа в карьере Марго Робби.

Сначала она зажгла с Лео ДиКаприо в «Волке с Уолл-стрит», потом заткнула за пояс Уилла Смита в «Фокусе», а затем и вовсе в одиночку спасала гигантское недоразумение под названием «Отряд самоубийц», сделав Харли Куинн – главным киноперсонажем 2016 года.

И тем не менее, Марго Робби – это не просто сексуальная бестия, способная вытащить роль на своей «факабельности». Сегодня в сети был опубликовано фото со съемок нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», где актриса сыграла свой четвертый биографический образ. Предлагаем начать с него и вспомнить четырех реальных женщин, которых сыграла одна из самых востребованных голливудских звезд современности.

Шэрон Тейт

Одна из самых шокирующих трагедий в истории Голливуда. Супруга режиссера Романа Полански Шэрон Тейт находилась на 9 месяце беременности, когда в ее дом проникли члены группировки Чарльза Мэнсона. Сектанты безжалостно расправились с 26-летней актрисой и несколькими ее гостями.

Эта история станет одной из второстепенных линий фильма «Однажды в Голливуде», который в данный момент снимает Квентин Тарантино. Роль Шэрон Тейт досталась Марго Робби, а одним из ее экранных партнеров вновь станет Леонардо ДиКаприо.

Тоня Хардинг

За роль в фильме «Тоня против всех» Крейга Гиллеспи получила свою первую номинацию на «Оскар».

Тоня Хардинг – американская фигуристка, чья жизнь сначала была отравлена деспотичной мамашей, а затем придурковатым супругом, который решил «помочь» карьере жены, сломав ногу ее конкурентке.

Фильм примечателен не только блистательной игрой Робби и ее экранной партнерши Элисон Дженни, которая удостоилась «Оскара» за роль ЛаВоны Хардинг, но и интересными режиссерскими решениями. В частности, актеры периодически ломают «четвертую стену» и разговаривают со зрителями от лица персонажа. Да, как в «Карточном домике».

Дороти «Дафна» Милн

Одна из главных трагедий в жизни английского писателя Алана Александра Милна стала женитьба на Дороти де Селинкурт, которая оказалась настоящей кровопийцей, сделавшей мужа рабом своих капризов.

Собственно, во время очередного разрыва с Дороти и родилась книга про Винни Пуха и мальчика Кристофера Робина. Сказка обрела бешеную популярность и отравила жизнь самому Кристоферу Робину – малолетнему сыну Алана и Дороти.

В фильме «Прощай, Кристофер Робин» Робби сыграла несколько смягченную версию Дороти Милн, но впечатления от ее персонажа все равно остались крайне неприятными.

Елизавета I

А вот этот образ нам только предстоит увидеть. В этом году Марго Робби перевоплотилась в образ королевы Великобритании Елизаветы I в фильме «Мария – королева Шотландии» Джози Рурка.

Сам фильм будет рассказывать о разборках Елизаветы с кузиной Марией Стюарт. Тут можно прогнозировать еще одну номинацию для Робби и ее партнерши Сирши Ронан.

Для актрисы это будет своего рода испытанием, ведь до нее эту роль играли такие легендарные актрисы, как Хелен Миррен, Джуди Денч и Кейт Бланшетт.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
×