Не вставая с дивана…

Не вставая с дивана…

Лучшие фильмы и сериалы, которые придут к тебе домой в ноябре.

Среднестатистический мужчина в кинотеатры обычно не ходит. Он, как правило, туда кого-то ведет. Ведь на самом деле, тебе не нужно вставать с дивана, чтобы посмотреть что-то интересное. Во-первых, порнха… Хотя нет, это не тот случай.

В общем, сегодня в сети появляется гораздо больше интересного контента, чем на большом экране. Именно поэтому, специально для тебя, мы подобрали топ самых годных мужских новинок от Netflix и других зарубежных стриминг-сервисов.

Король вне закона

Если ты по каким-то причинам в свое время пропустил отличные неовестерн «Любой ценой» Дэвида Маккензи, то восполни этот пробел и тогда будешь ждать новую картину режиссера с двойной силой.

«Король вне закона» – это такой классический исторический боевик с литрами крови, лязгающим металлом и отрубленными конечностями.

В центре событий война шотландцев за независимость от Англии. Если ты думал, что Уильям Уоллес, про которого снял «Храброе сердце» Мел Гибсон – единственный герой тех славных дней, то «Король вне закона» познакомит тебя с Робертом Брюсом – монархом, который возглавлял оборону Шотландии в первые годы войны.

Главную роль в картине сыграл Крис Пайн, которого ты помнишь или не помнишь по главной роли в новых полнометражных «Стар треках».

Баллада Бастера Скраггса


Ты знаешь братьев Коэн? И ты веришь, что они могут снять что-то лучше, чем «Большой Лебовски» или «Старикам тут не место»? А вот, представь себе, могут. По крайней мере именно так говорят о фильме «Баллада Бастера Скраггса» критики, посмотревшие новую картину Коэнов в Венеции Торонто.

Изначально Коэны планировали снять сериал для Netflix, но что-то пошло не так, и в итоге, мы имеем вестерн-альманах, объединенный лишь рассказчиком в исполнении Тима Блэйка Нельсона.

Из более-менее известных лиц, в фильме сыграли Лиам Нисон и Джеймс Франко. Оба, к слову, впервые работают с Коэнами.

Метод Комински

Иногда должно быть и смешно. Сразу после того, как канал CBS пререзал задыхающуюся лошадь под названием «Теория большого взрыва», ее создатель срочно перебежал в Netfix с новым ситкомом.

«Метод Комински» расскажет о престарелом актере, который пережил недолгую славу, а сейчас преподает актерское мастерство в Голливуде. И казалось бы, зачем тебе это смотреть.

Но тут будет любопытно узнать, что главную роль в ситкоме играет не абы кто, а сам Майкл Дуглас. Роль его бессменного агента играет еще один обладатель «Оскара» Алан Аркин. Так что, как минимум, с актерской точки зрения в «Методе Комински» все будет отлично.

Нарко: Мексика


История борьбы агента Хавьера Пеньи с колумбийскими наркокартелями осталась в прошлом, но тема оказалась настолько крутой и востребованной, что был запущен спин-офф, получивший название «Нарко: Мексика».

Собственно, схема та же: агенты наркоконтроля под прикрытием в очередной раз бросают вызов торговцам отравой.

На место Педро Паскаля в Мексике заступают Диего Луна и Майкл Пенья.

Побег из тюрьмы Даннемора

В 2015 году в США произошел интересный случай. Из тюрьмы Даннемора бежали двое заключенных. Выяснилось, что побег случился благодаря 51-летней работнице казематов, которая умудрилась закрутить шашни с обоими беглецами.

Собственно, эти события и легли в основу восьмисерийного мини-сериала, снятого Беном Стиллером (ты помнишь его, как Гейлорда Факера, но на самом деле, он гораздо круче). Главные роли в сериале сыграли одни из лучших актеров современности – Бенисио Дель Торо, Патришия Аркетт и Пол Дано.

Автор: Карим Кадырбаев
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
‡агрузка...