Объект желания: Динара Рахимбаева

Объект желания: Динара Рахимбаева

«Динара Рахимбаева разделась», – написало бы какое-нибудь желтое издание. Оставив каждому право судить в меру его испорченности, мы делаем лучший новогодний подарок всем ценителям прекрасного.

Динара Рахимбаева

Динара Рахимбаева, модель с блистательной внешностью (а для читателей Men’s Health Kazakhstan – еще более блистательной), стала долгожданной героиней рубрики «Объект желания». Когда полюбуешься фотографиями, не забудь почитать интервью – все же не стоит воспринимать одну из главных инста-див Казахстана только по внешности. За картинками в Инстаграме или журнале кроется девушка, знающая четыре языка, работающая на двух работах и имеющая цели гораздо большие, чем популярность в социальных сетях.

Динара Рахимбаева

— Динара, съемка у нас получилась довольно фантастическая, сказочная. А помнишь свои детские ощущения о Новом годе?

— Самым особенным в этом празднике для меня было ожидание подарка – я писала письмо Дедушке Морозу, прятала его. А какие были застолья! Все самое лучшее ставилось на стол. Сейчас, кажется, это стало обыденным, хорошая еда есть везде. Да и вообще темп жизни стал другой – приближение праздника практически не чувствуется. Он тебя по голове ударяет и вот, Новый год. Ничего особенного уже нет, никакого волшебства и магии.

Динара Рахимбаева

— Помнишь свои первые елки?

— Я всегда ходила на елку к папе на работу. Мероприятие, конечно, очень классное, но я с детства была диким социопатом, который не любит контактировать с незнакомыми людьми, детьми. Поэтому я просто стояла в сторонке и ждала, когда закончится праздник, чтобы я уже могла получить свои конфеты и уйти домой.

Динара Рахимбаева

— А во что любила наряжаться?

— Моим любимым нарядом на Новый год был призрак из фильма «Крик». У меня была маска, а в руках сердце, при нажатии на которое по лицу лилась кровь. В итоге маска почему-то треснула, и я нечаянно обрызгала кровью платье принцессы, в которое нарядилась моя одноклассница. Мне пришлось оттуда очень быстро бежать, чтобы не догадались, что это сделала я.[locked-content]

Динара Рахимбаева

— Когда ты перестала верить в Деда Мороза?

— Это произошло очень рано. Сестра мне зачем-то рассказала, что это все неправда, и письма, которые я пишу Деду Морозу, забирают родители. В общем, пусть на ее совести будет то, что она испортила мне все детство.

— Думаю, многие, кто сейчас читает это интервью, захотели бы подарить тебе на Новый год одежду. А что сама ждешь в подарок?

— На Новый год хочу, чтобы мне подарили Скриптонита, перевязанного бантиком.

Динара Рахимбаева

— А бывало ли, что ты возвращала подарки?

— Нет, никогда. Почему я должна возвращать, если это подарено мне? (улыбается)

— Давай подведем итоги 2017-го? Довольна им?

— 2017-й был невероятным. Самый лучший год в моей жизни! У меня появилась невероятная подруга, которая всегда рядом. Люблю ее безумно. Я приобрела огромный опыт в общении с людьми. Сама сильно поменялась, стала сильнее, мудрее, независимей.

Динара Рахимбаева

— В чем или ком была разочарована в 2017-м?

— Наверное, в людях. Раньше я думала, что все вокруг хорошие, никто ничего от тебя не ожидает и плохого не сделает. Но в итоге оказалось, что в большинстве своем люди очень даже лицемерны и корыстны.

— Даже так? А что касается мужчин?

— До этого я училась за границей, вернулась сюда, встретила 2017-й и поняла, что оказывается, мужчины не такие, как в романах. Они, скорей всего, как в сказках про Иванушку и Емелю. Когда они не хотят ничего делать, никого добиваться, а хотят просто хотят лежать на печи и ждать, пока все за них сделает какая-нибудь щука или Царевна-лягушка. Утро вечера мудренее, и так далее. Так что, немножко разочарована.

 

Динара Рахимбаева Men's Health Kazakhstan— Недавно ты говорила, что после прочтения «Камеры обскуры» Набокова вообще передумала выходить замуж. Объясни, почему. И чему, в таком случае, планируешь себя посвятить?

— В двух словах не объяснишь, почему. Нужно просто прочесть эту книгу. «Камера обскура» обязательна к прочтению каждому человеку. Это невероятный роман, и, надеюсь, каждый что-то вынесет для себя оттуда. А посвятить себя я планирую в первую очередь карьере и семье.

Динара Рахимбаева

— Как журнал с названием Men’s Health не можем не спросить: назови три важных на твой взгляд пункта, которые помогут мужчине оставаться здоровым.

— Мужественность, верность своим словам и любовь к женщинам.

Динара Рахимбаева

— Какова роль женщины в этом вопросе?

— Самая прямая. Женщина – это все в вопросе здоровья мужчины. И в сексуальном плане, и ментальном, и физическом. Куда мужчины без нас?

Динара Рахимбаева

— Тебе часом не приходилось кого-то из мужчин исцелять? Не считая тех случаев, когда ты, возможно, наряжалась медсестричкой.

— Такого не было. Если я встречала мужчину нытика, то больше не хотела с ним разговаривать и иметь ничего общего.

— И в конце, что пожелала бы нашим мужчинам?

— Я хотела бы пожелать твердых успехов, если ты понимаешь, о чем я. Чистых мыслей. Верности словам. Бурной фантазии. И красивых женщин рядом.

Динара Рахимбаева

МОДЕЛЬ: Динара РАХИМБАЕВА

ИНТЕРВЬЮ/ПРОДЮСИРОВАНИЕ: Артем КРЫЛОВ

ИДЕЯ ОБРАЗА/БОДИАРТ/ФЕЙСАРТ/ПРИЧЕСКА: Елена НЕЧАЕВА

ФОТО: Руслан ЛИСИЦА

СТИЛЬ: Мади БЕКДАИР

Украшения и аксессуары: tmcollection01

Корона: panochka_kz

 

Выражаем благодарность администрации «Туыскан бар» за помощь в организации съемок.[/locked-content]

Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook