Объект желания: Карина Жумалиева

Объект желания: Карина Жумалиева

Молодая казахстанская актриса примеряет образ сексуальной офисной сотрудницы.

Для героини нашей рубрики «Объект желания» Карины Жумалиевой начало октября станет одним из самых волнительных моментов в жизни. В казахстанском прокате стартует картина «Финансист: игра на вылет» – первый полнометражный фильм, в котором юная актриса исполнила главную женскую роль.

Фильм, рассказывающий о буднях «белых воротничков», работающих на фондовой бирже, вдохновил на фотосессию, где главной героиней стала сексуальная работница офиса. Сама Карина в беседе с Men’s Health Kazakhstan рассказала об отношении к деньгам, работе в кино и мужчинах, которые ее привлекают.

Я очень люблю деньги. Конечно, я понимаю, что счастье не в них, но для меня деньги – это не только инструмент для покупки каких-то вещей или услуг, но и возможность ни от кого не зависеть.

Независимость я люблю так же сильно, как и деньги. То есть я привыкла быть независимой.

Мне не так важно, сколько зарабатывает мужчина, но очень важно, чтобы он работал. С другой стороны, я знаю, что зарабатывать меньше женщины для многих мужчин – большой удар по самооценке. Поэтому, если его это сильно беспокоит, то пусть стремится зарабатывать больше.

Я могу полюбить мужчину с любым уровнем достатка или заработка. Более того, у меня нет каких-то определенных критериев, типа «умный, красивый, спортивный» и т.д. Просто он должен меня зацепить.

Мой последний парень зацепил меня своей заботой. Мне кажется, я всегда буду нуждаться в какой-то опеке и заботе со стороны мужчины.

Противоречий в том, что я люблю независимость и нуждаюсь в опеке нет. Потому что под словом «независимость» я подразумеваю финансовую свободу, а нуждаться в мужчине и его заботе – это совсем другая история.

Бывает так, что меня влечет к моим партнерам по фильмам. Я сейчас не говорю о партнерах по фильму «Финансист», но к партнерам по другим проектам влекло.

начала сниматься в 14 лет. И хотя с одной стороны, мне иногда стыдно за мою игру в первых проектах, с другой – мне очень важно осозновать, что все, чего я добиваюсь в работе – это результат моего труда. У нас принято думать, что в кино пробиваются через постель или родственников. Но, исходя из своего личного опыта, я могу сказать, что в кино можно пробиться своими силами.

Конечно, мне бы этого не хотелось, но я понимаю, что сейчас я очень сильно завишу от чужого мнения, в том числе и от мнения публики.

Модель: Карина Жумалиева

Фото: Юрий Кириенко.

Продюсер: Карим Кадырбаев

Одежда: официальная сеть франчайзинговых магазинов нижнего белья Milavitsa

Men’s Health Kazakhstan благодарит за помощь в организации съемок сотрудников Chaplin cinema Mega Park и лично Дину Сабирову.

Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook