Главная тема прошлого (и, судя по всему, наступившего) года, а именно – сексуальные домогательства в Голливуде и за его пределами – лягут в основу телевизионного шоу на канале HBO.

Журналист Ронан Фэрроу, прославившийся благодаря своему расследованию, после которого посыпались карьеры и жизни Харви Вайнштейна, Кевина Спейси и десятков других звезд, обвиненных в сексуальных домогательствах, подписал трехлетний договор с популярным американским телеканалом. Документальные передачи Фэрроу будут посвящены расследованиям случаев превышения полномочий и злоупотребления властью со стороны крупных компаний, политиков и бизнесменов.

Несмотря на солидный контракт, Фэрроу продолжит сотрудничать с журналом The New Yorker, где был опубликован самый резонансный материал прошлого года.

Напомним, что Ронан Фэрроу является сыном режиссера Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу. Одним из факторов, который побудил Ронана заняться расследованием случаев сексуальных домогательств, стали сложные взаимоотношения с родным отцом, который сейчас также значится в «черном списке» звезд, регулярно домогающихся актрис и других работников киноиндустрии.

Примечательно, что в 2013 году Миа Фэрроу заявила, что родным отцом Ронана, возможно, является ее первый супруг – Фрэнк Синатра (тоже не самый целомудренный персонаж Голливуда), а не Вуди Аллен.

Поделись с друзьями: