Отчаянная домохозяйка Анастасия Алексеева: секс и танцы

Отчаянная домохозяйка Анастасия Алексеева

Страстная и безбашенная любительница танцев – новый объект желания Men’s Health Kazakhstan.

отчаянная домохозяйка

За отчаянной домохозяйкой Анастасией Алексеевой мы подглядели в замочную скважину двери ее спальни и ванной комнаты, понаблюдали, как эротично она готовит мужу пиццу и поливает сад. 

отчаянная домохозяйка

Я уверенная в себе женщина. Основой моей уверенности является моя семья, муж и двое замечательных сыновей. Тем не менее, чувствовать себя уверенно на людях и в любой компании мне также помогает мое хобби. Это бально-спортивные танцы, благодаря которым я владею своим телом.

Про танцы

Мой опыт в танцах достаточно большой. В детстве я профессионально ими занималась на протяжении семи лет. Но потом мне пришлось покинуть спорт.

отчаянная домохозяйка

Но несмотря на то, что я перестала тренироваться, страсть к танцам осталась во мне на всю жизнь.  Спустя 10 лет я снова вернулась. Это произошло после рождения первого ребенка, когда я очень захотела восстановить физическую форму. Естественно, первой идеей было вернуться на танц-пол, любовь к которому меня не отпускала никогда. Вот тогда-то и начался новый виток моей танцевальной карьеры.

На данный момент я занимаюсь в категории танцев «Pro-Am». Название данной категории расшифровывается как «профессионалы – Pro и ученики – amateur». Я выступаю в роли ученика. Сейчас это очень актуальное направление в танцах. Я могу учувствовать в международных соревнованиях и чемпионатах, проходящих в разных странах.

отчаянная домохозяйка

За последние несколько лет мы с моим тренером добились хороших результатов. Так, например, на последнем чемпионате «Pro-Am» в Вильнюсе мы заняли 4-е место.

отчаянная домохозяйка

Про сексуальность

На мой взгляд, сексуальная женщина – это, в первую очередь, та, которая любит себя. Совсем не обязательно соответствовать общепринятым стандартам красоты или сексуальности, как, например, иметь форму 90-60-90.

Харизма, умение подать себя, а также уверенность в собственной привлекательности намного сексуальней любых стереотипов и стандартов. Просто нужно верить в то, что ты сексуальна.

Я считаю, что женщина должна быть искренней, нужно суметь сохранить в себе внутреннего ребенка и, как мне кажется, у меня это получается. Я женщина-ребенок, потому что до сих пор ощущаю эту внутреннюю неудержимую энергию, детскую непосредственность и наивную веру в людей.

Про деньги

С деньгами у меня своеобразные отношения, я никогда сама не зарабатывала, но, считаю, что домохозяйка – это тоже работа, и мне она нравится.

отчаянная домохозяйка

Это, безусловно, тяжелый труд, я даже иногда подумываю, что было бы легче посидеть в прохладном офисе, попить кофе с коллегами на совещании, чем поддерживать чистоту и порядок в квартире (особенно при наличии двух детей), стирать и готовить, стараясь оставаться при этом сексуальной и желанной для своего мужа.

Танцы учат многому, так, например, благодаря танцам я обрела гибкость как в теле, так и в характере. Танцы учат слушать и слышать своего мужчину, ведь там ты полностью под властью партнера.

Если ты домохозяйка, нельзя превращаться в неухоженную, вечно ноющую сварливую старуху. Нужно выбросить из своего гардероба растянутые майки, старые сарафаны и все такое, ведь мужчина любит глазами. Шикарное нижнее белье   это прекрасный оберег от семейных ссор и конфликтов.

ПРОДЮСИРОВАНИЕ: Евгения Сазонова

ФОТО: Арман Женикеев

МАКИЯЖ/ПРИЧЕСКА: Ляззат Дурманова

Автор: Евгения Сазонова
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта