Первый секс: ожидание – реальность

Первый секс: ожидание – реальность

Самая сексисткая редакция Men’s Health Kazakhstan рассказывает о своем посвящении в мужчины.

первый секс

Воспользовавшись своим правом, прописанным в Кодексе об обратном сексизме, которого, как девальвации в Казахстане нет, я попросила мужскую половину редакции рассказать о своем первом сексуальном опыте.

Спойлер: Карим, отвечая на твой вопрос: «А с проституткой считается?», великий гугл говорит, что да.

Константин Нагаев

До сих пор не может заниматься сексом на крыше с женщиной, если она после этого не смеется.

Первый секс

– Мне было 14 лет и 1 месяц. Это случилось 1 августа, за неделю до этого я совершенно случайно познакомился с девочкой, которой было 16. Она мне казалась очень волнующей, была похожа на певицу Лику МС, только слегка раздавшуюся в бедрах.

Я пришел к ней на свидание, она схватила меня за руку и сказала: «О, по-моему, это мой идет». Она меня потащила куда-то вверх по подъезду, хотела завести домой, оказалось, что дома мама, и мы с ней вылезли на крышу.

Она достала сигареты, мы покурили. Мне было плохо, потому что на тот момент я в очередной раз бросил. Мы выпили портвейн, было жарко до усрачки и мы сидели на этой крыше, боясь спуститься вниз, пока не начало смеркаться. Как-то в процессе этого всего мы перешли на петинг, а потом уже и на митинг – активные боевые действия на раскаленной крыше.

Когда все закончилось – а закончилось все достаточно быстро, чего уж врать – ее пробило на смех. Эта травма до сих пор у меня в сердце. Теперь я не могу заниматься сексом на крыше, если женщина не смеется.

– Ожидание – реальность?

– Ну, конечно, лет с 12 ты же много руками тренируешься, а потом внезапно это наступает… Честно, от прикосновений к телу эмоций было на порядок больше, чем от проникновения в него. Сам процесс проникновения, как оказалось, довольно простой и не особо захватывающий.

– Есть ли адекватный возраст для первого секса?

– Есть какие-то нижние пределы, которые обусловлены больше моралью и физиологией: маленький стручок и осуждение общественности. Ну кто тебе даст в 11? 14-15 лет, когда сексуальность начинает проявляться, это уместно.

– Говорят, что раньше секса не было.. (отсылка к возрасту Константина)

– Лет с 16 уже начали ходить на всякие вечеринки. И когда ты шел куда-то с друзьями вечером, а девочки говорили, что останутся у подружки ночевать, понятно, что вы гуляли до утра и трахались где-то в парке.  Конечно, хочется задавать какой-то эталон своим детям, но я думаю, что взрослые просто врут, чтобы дети не залетали рано.

– Ты со своими детьми говорил о сексе?

– Лет с 12-13 мы начали разговаривать. У меня был аргумент – вы школу закончите. Может у них что-то было в 10-11 классе, я не лезу, мне это не интересно. Но было 4 постулата: закончите школу (чтобы не залетели), предохраняйтесь, не сношайтесь с кем попало на улице и никаких отношений с малолетками, не хватало нам еще судебных разбирательств.

Карим Кадырбаев

До сих пор покупает в магазинах водку, чтобы забыть «это» навсегда.

первый секс

– Первый сексуальный опыт лично для меня – понятие вообще очень размытое. Я вряд ли ошибусь, если скажу, что большинство парней начинают свою половую жизнь не с того, с чего бы реально хотели (я сейчас не про внеклассные занятия с трудовиком и не про подглядки в баню, когда там моется третья жена мамкиного брата).

В моем случае, все было банально. Мне было пятнадцать лет, хотя, скорее, ближе к шестнадцати. Подростковая пацанская пьянка у кого-то на хате. Сшибленные скопом деньги на двух проституток, каждая из которых была раза в 3 старше меня. Обе не стесняясь называли нас «целочками». Видимо, разряжали обстановку таким образом. Уровень неловкости – максимум, помноженный на абсолют. Считается, что для женщины первый половой опыт всегда болезненный. Так вот, для мужчин дебютный секс (сужу по себе) тоже ни фига не Эльдорадо, золота там, выяснилось нет, зато есть внутриматочная спираль. А это вот вообще ненужная тебе информация ни в этот момент конкретно, ни в 15 лет, в принципе.

Когда эти дамы уходили (а очень хотелось, чтобы они побыстрее ушли), я остался с двумя мыслями. Первая – и вот из-за этого весь сыр-бор. Вторая – я выпью все остатки водки в ближайшем магазине, чтобы забыть это все навсегда.

Если же говорить о первом сексе, который реально принес удовлетворение во всех отношениях, то это произошло гораздо позже – в девятнадцать. И это уже все было по большой любви, тоже неловко, но это совсем другая неловкость – о ней вспоминаешь с улыбкой и какой-то ностальгией. Тогда казалось, что вот она – та самая девушка, после которой больше не нужно ничего искать, в том числе и внутриматочные спирали.

Андрей Жарков

До сих пор с опаской ходит в больницу.

первый опыт

Мне было 13 лет и меня с вегетососудистой дистонией положили в больницу. По волею случая в первую ночь не было мест в мужской палате, меня положили в женскую. Там лежали 2 сестры – 14 и 16 лет. Я с ними задружился. Старшая спустя несколько дней сделала мне минет. Я слабо понимал, что происходит, но чувствовал себя невероятно крутым и взрослым.

А что касается классики – секс случился в 16. Старший брат, какая-то тусовка, много баб, которые и взяли меня в оборот.

В обоих случаях я достался девушкам, которые были старше меня.

Автор: Евгения Сазонова
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
‡агрузка...