Угадать за 60 секунд

Подслушать за 60 секунд

Как не обжечься на представительнице редкой профессии, узнала на собственном опыте редакция журнала Men’s Health Kazakhstan. А заодно напомнила себе, что брейнсторминг хорош не только в придумывании кричащих заголовков.

10 из 20 – это примерно как 2 с плюсом в школе. Ровно столько правильных ответов на заданные вопросы смогла дать наша команда, наспех сплотившаяся вокруг идеи умничать не только на страницах издания, но и на скорость. Ужину в лагманхане мы предпочли интеллектуальный досуг в China Gold. А конкретней – за игрой «Угадать за 60 секунд».

Взирая на результаты, мы утешали себя: «Главное, не победа, а азарт». Чего-чего, а его за столом нашей команды было хоть отбавляй. «Федора!» – вздымалась из своего угла вдумчивый маркетинговый директор Алия Султанова. «Это же менуэт!» – кричал Крылов, до сих пор не оправившийся от тяжкого груза 14-летнего музыкального образования. Арт-директор Морозов, кусая ногти, шептал: «Пусть это будет стенографистка, пусть это будет стенографистка…» Примерно, как неопытная стенографистка с перепою, вел себя в этот вечер главред Жарков. А именно – из всего словесного потока команды он успевал записать на бумажке лишь один ответ. И не факт, что правильный. Такое разделение обязанностей помогло нам успешно выпить четыре по 50 виски и три Апероль Спритца и в общем-то не уронить в грязь лицо команды «Глянцевые негодяи».

Артем Крылов, Лейла Баратова, Григорий Морозов угадать за 60 секунд

Артем Крылов, Лейла Баратова, Григорий Морозов

Аида Ашимова издатель Partners Media Group

Аида Ашимова (Partners Media Group)

Алия Султанова Наталья Скворцова Partners Media Group

Алия Султанова и Наталья Скворцова (Partners Media Group)

Мы наполовину наполнили наш интеллектуальный стакан. К слову, не так-то сильно и отстав от команды победителей, давших 14 правильных ответов.

«Угадать за 60 секунд» – одно из направлений международного проекта ACP GAME, формат, получивший распространение в России, Армении, Израиле, Швейцарии. Казахстан тоже давно и уверенно дает правильные ответы на вопросы, которые и сложными-то не назовешь. Достаточно немного эрудиции и логики. Именно их сочетания хватило, чтобы взять главный приз – три литра красной икры ­– команде Brazzers, завсегдатаям проекта.

Команда победителей Brazzers угадать за 60 секунд

Команда победителей Brazzers

Еще четыре команды поделили второе («Соседи» и Together because) и третье (Wise monkeys и D&D) места.

Одни из них сидели за соседним столом. Тут-то мы и осознали главный просчет нашей команды. Это было отнюдь не приближающаяся деменция или отсутствие способности громче всех выкрикивать в ухо Жаркову свой ответ, а неумение подслушивать опытных соперников.

Проведя работу над ошибками, мы определились, на что в следующей игре сделаем ставку.

Татьяна Будаева и Зульфия Хайбуллина

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=...