Менее месяца назад мы приступили к перезапуску любимого тобой журнала Men’s Health. Разродившись первым выпуском печатной версии, мы бросили все имеющиеся силы (даже метросексуальные, но о них позднее) на новую версию сайта и совсем забыли представиться. Итак, новая команда:

 

Men’s Health Андрей Жарков

Андрей Жарков

На поговорку про двукратное вхождение в одну реку Жарков молча выставил средний палец и во второй раз в своей жизни возглавил редакцию краснознаменного Men’s Health. Характер стойкий, нордический, при плохом настроении и соответствующем желании способен вынести мозг любому бедолаге, попавшемуся под горячую руку. Благо, что настроение выпадает не часто. Ведущий альфа-самец редакции (сам в это искренне верит) пропагандирует секс, спорт, рок-н-ролл. Болеет за футбольный клуб «Спартак», но нужно понять, простить и проявить толерантность, ведь с 1987 года ВОЗ официально признал болельщиков московского «Спартака» здоровыми людьми. За все появившиеся материалы на страницах сайта Андрей Жарков несет личную ответственность, вне зависимости от собственного желания.

 

Men’s Health Артем Крылов

Артем Крылов

Метросексуал предпенсионного возраста на краденном у соседа-пятиклассника самокате. На страницах журнала намеревается отвечать за эстетическое направление (кто, если не он, в конце концов?) и за секс.

Благодаря Артемию ты сможешь любоваться качественными фотосессиями и читать не очень качественные интервью с самыми красивыми девушками Казахстана, отбором которых занимается лично Крылов. Вопреки мнению автора текста, что он «ни хрена не понимает в женщинах».

Периодически бывает не в меру нудным. Лауреат премии «Слащавый Талгар – 2002».

 

Men’s Health Карим Кадырбаев

Карим Кадырбаев

Первый опыт борьбы против потных рук у Кадырбаева случился очень рано. В связи с этим вся жизнь Карима – это сплошная борьба. В частности, борьба с алкоголизмом, лишним весом, потребностью писать в формате и плохим кино. В большинстве случаев Кадырбаев проигрывает, но проигрывает гордо с высоко поднятым ЧСВ.

В обновленном  Men’s Health Кадырбаев отвечает за рубрику с размытой формулировкой «Жизнь». Кроме того, в ближайшее время на страницах журнала и сайта развернется эксперимент, где он… Впрочем, это уже совсем другая история.

 

Men’s Health Григорий Морозов

Григорий Морозов

Арт-директор всея редакции, повелитель верстки и подверстки.

Уникальность Григория заключается в невероятном объеме системной и бессистемной информации, которую он регулярно вливает в уши редакции и всех окружающих, вне зависимости от желания оппонента.

Научился рисовать после того, как несколько лет проработал дизайнером и, более того, преподавал основы дизайна кругу неокрепших умов. Убежденный экстраверт. Даже, будучи в состоянии тяжелейшего похмелья, обязуется непрерывно описывать как ему хреново в данный момент.

 

Men’s Health Евгений Гайдамакин

Евгений Гайдамакин

Тренер-вокалист. Мало кто понимает, как так случилось, но спортивный и околоспортивный редактор Men’s Health объединяет в себе обе эти ипостаси.

Гайдамакин последним влился в коллектив, но успел рассказать о себе катастрофически много бесполезной информации.

Карьера спортивного журналиста началась в 2006 году, и с тех пор мало что изменилось. В работе дотошен, исполнителен, считает, что журналист всегда должен находить поводы для недовольства. На момент начала работы в Men’s Health пребывает в сладостном состоянии развода, равно как и 80%  редакции.

Поделись с друзьями: