Претенденты рвутся в бой

Претенденты рвутся в бой

Новые и старые претенденты на бой с Головкиным активизировались.

Еженедельная рубрика «Кто хочет отхватить от GGG» продолжается. Поскольку команда Геннадия Головкина не отменила выход боксера 5 мая, многочисленные претенденты намерены заменить выбывшего Сауля Альвареса.

Так, в минувшие выходные о своем желание реванша с Головкиным заявил американец Дэниел Джейкобс, проигравший нашему соотечественнику в марте прошлого года:

— Я хочу стать чемпионом, хочу пояса, хочу боя с Головкиным! Если же мне не удастся встретиться с ним или с победителем его боя с «Канело», если он случится, тогда я хотел бы боя с Чарло. Всё просто. Сондерс? Да, но это очень трудно, он долго уклонялся от боя со мной. Поэтому я хочу драться с теми, кто считается лучшими в дивизионе.

В воскресенье, после победы чемпион WBA Риота Мурата (13−1, 10 КО) над итальянцем Эмануэлем Бландамурой, промоутер японского боксера рассказал о планах провести бой с GGG в конце этого года в Токио.

Параллельно с Джейкобсом и представителями Мураты о своих планах на бой высказался один из главных претендентов на замену Альвареса американец армянского происхождения Ванес Мартиросян, написавший у себя в твиттере следующее:

— Это возможность, которой я ждал всю свою жизнь. Настоящие боксерские эксперты знают, что стили делают бои. Как я уже говорил раньше, если боя с GGG не случится, значит, он этого не хочет. Я никогда не говорю “нет”, я всегда говорю “да”. Я даже не спрашиваю о деньгах. Пришло время вам, парни, узнать мою историю в боксе!

Команда Геннадия Головкина по-прежнему не дает никакой информации относительно боя, который, возможно, состоится 5 мая.

Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook