Напомним, в ноябре в фитнес-клубе Rakhat Fitness директор и танцор заключили пари. Его суть заключалась в следующем: 105-килограмовому директору предстояло сбросить вес до 90 кг, тогда как танцору необходимо было повысить вес с 67 до 75 килограммов.

Подведение итогов должно было состоятся 1 апреля. Но если один из соперников достигает цели раньше, ставки увеличиваются вдвое.

На кону – реальные деньги. Победитель получит 100 000 тенге, при досрочном выигрыше – 200 000 тенге. Раз в неделю соревнующиеся проводили замеры на высокоточном аппарате Inbody (анализатор состава тела).

Средства достижения цели: любые виды физических тренировок и способов питания, которые подберут их тренеры. Медицинские добавки запрещены.

Оба участника баттла решили досрочно показать достигнутый результат и выиграть 200 000 тенге.

Итак, ниже – контрольные замеры, которые показали следующие результаты:

Дмитрий Мун (танцор) – вес 77,6 кг (плюс 10,6 кг к начальному весу). Цель достигнута.

Алексей Валерьевич (директор) – вес 89,2 (минус 15,8 кг от начального веса). Цель достигнута.

Таким образом, каждый из участников выполнил условие спора и остался при своих деньгах.

«Я очень рад, что наконец-то закончился проект, я просто устал так много есть, оставаться в постоянном режиме, это очень непросто, но реально. В общем? если рассмотреть мои результаты, я ими доволен, набрал вес и стал намного лучше себя чувствовать», – говорит Дмитрий.

«Заставить заняться собой было очень трудно. В течение многих лет убеждал себя, что пора: покупал кроссовки, костюмы и, в итоге, использовал их не по назначению, они просто снашивались по рыбалкам и пикникам. И именно спор подтолкнул меня встать на правильный путь», – комментирует Алексей Валерьевич. После окончания баттла он отметил, что проблем со здоровьем стало намного меньше, а желание продолжать ЗОЖ намного больше.

Поделись с друзьями: