Тело-полигон: Режь, жги, рассекай

Тело-полигон: Режь, жги, рассекай

Неспортивные способы «прокачать» свой организм.

«Прямые волосы завить, кудрявые выпрямить» – именно так мы шутим о наших любимых женщинах. Но правда такова, что человеку свойственно быть недовольным. И одно из первых, куда мы устремляем свой праведный гнев – это наш организм. Толстые упорно худеют, худые изо всех сил качаются, а сколько дум и тревог у мужчин вызывают их гениталии: то слишком короткий, то слишком тонкий, а то и наоборот (вот эти персонажи, конечно, вообще самые сволочные).

Но бывают персонажи, которые думают, что если что-то в себе менять, то кардинально и выходят сильно далеко за пределы человеческой нормы. Вообще любые изменения в человеческом организме путём хирургической, генетической, пластической, биологической коррекции называют бодимодификацией. В этом материале мы хотим поговорить даже не о тех, кто украшает свои тела татуировками или пирсингом, потому что кого этим удивишь? И даже не о тех, кто прибегает к помощи пластической хирургии, меняя форму носа. Речь пойдет о тех, кого вообще его человеческая природа мало устраивает.

Скарификация

Вообще, скарификацией (или шрамированием) человечество увлекалось много тысяч лет назад. Были племена, чьи воины таким образом понтовались не то друг перед другом, не то перед противником. Ну, вот, мало им было шрамов боевых, поэтому они издевались над кожным покровом, как могли.

В наше время шрамирование встречается в трех разновидностях:

1)Обычный шрам делают перпендикулярно к поверхности, изменяется лишь глубина пореза кожи скальпелем, в итоге получается изящный и малозаметный рисунок.

2) Выпуклый шрам получается в результате надреза под наклоном, итогом такой экзекуции становится объемный, выпуклый рисунок.

3) Вогнутый шрам получается в процессе удаления слоя кожи скальпелем, рисунок, в этом случае получается в виде углубления на теле.

Процедура, к слову, довольно болезненная и решаются на нее по-прежнему, довольно отчаянные персонажи.

Выжигание (клеймение)

Есть еще более отчаянные люди, которые, видимо, перепутали себя с крупным рогатым скотом и занимаются клеймением тела. Если ты еще не понял, фактически, люди добровольно подвергают себя ожогам различной степени тяжести. Тут, к слову, тоже есть варианты.

Strike Branding –  процедура одного прижигания, узор составляется из линий, наносимых по отдельности. Шрамирования спины подходит для страйк брендинга как нельзя лучше. Способ достаточно болезненный, но не долог по времени, в отличии от вырезания скальпелем.

Cautery Branding – шрамирование с использованием специальных форм.

Laser Branding – нанесение узора происходит лазером, луч создает эффект поджига.

Cold branding – процесс противоположный выжиганию, узор на тело наносится предметом с очень низкой температурой, можно сказать с экстремальной. Инструмент обрабатывается жидким азотом.

Моддинг

Моддингом называется вживление под кожу инородных тел — от благородных металлов и силикона до кусочков пластика, составляющих рисунок. Ну ты видел фото этих странных персонажей, которые под лысый череп вживили себе подобие спиленных рогов а-ля Хэллбой.
Сейчас с помощью надреза под кожу можно вживить шарик, сердечко, звездочку, кастет, рога или цепочку из шариков, образующую гребень. Кстати, специалисты не советуют выбирать для имплантации щеки и виски — в них проходят нервные каналы, управляющие движением мускулатуры. А еще не стоит украшать и тыльную часть кисти — имплантация здесь может привести к потере чувствительности в руке.

Сплит языка

А вот, например, есть такой вариант, когда твой язык тебя не устраивает. И сейчас речь не об изучении иностранных языков. А о такой вещи, как раздвоение языка. Делается эта операция довольно быстро — от 7 до 14 минут. Под местной анестезией язык разрезается скальпелем от кончика до середины. После того, как разрез заживает, у человека остается раздвоенный, как у змеи, язык. Главное, не пилить самостоятельно, ведь в языке есть важные артерии и если их задеть, то всю эту красоту наблюдать не сможет уже никто.

Модификация зубов

Вот тут люди тоже изгаляются, как могут. Чаще всего можно встретить персонажей, которые делают себе «вампирские» клыки. Тут существует два способа.

1) Наращивание зуба при помощи светоотверждаемого материала. В этом случае, настоящий зуб стачивается до определенного уровня, а наверх накладывается этот самый материал в виде клыка такой длины, какая будет заявлена пациентом. При таком случае наращивания клыков вернуть прежний зуб возможно, только здоровье зуба будет существенно нарушено, так как при наращивании происходит обработка эмали, что приводит к ее стиранию. Такие клыки требуют тщательного ухода, так как нарощенный материал со временем имеет специфику изменения цвета.

2) Становление коронки данной формы. При этом случае вернуть прежний зуб вы уже не сможете.

Менее болезненной процедурой считается пирсинг зубов. Который пирсингом только называется. Фактически же, тебе на зубы наклеиваются стразы или другие камни. Широко популярно это направление среди женщин и рэперов.

Автор: Карим Кадырбаев
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
‡агрузка...