Вечер изысканной французской гастрономии

Вечер изысканной французской гастрономии

GREY GOOSE продолжает традицию проводить гастрономические ужины L'Atelier Du Goût по всему миру.

На этот раз мероприятия состоялись в Астане и Алматы, где гостям было предложено продегустировать изысканные шедевры французского кулинарного искусства в соблазнительном очаровании кухни Прованса.

Непревзойденное мастерство, страсть к гастрономии и богатый опыт в поисках экстраординарных вкусов позволяют GREY GOOSE каждый раз удивлять публику, создавая особенную атмосферу и предлагая гостям познакомиться с кухней разных регионов Франции, которая каждый раз раскрывается с новой стороны в сочетании с уникальными коктейлями на основе Grey Goose.

В этот раз ужин L’Atelier Du Goût GREY GOOSE прошел сразу в двух городах: 23 ноября в Bar Selfie в Астане и затем 27 ноября LTBar& Grill в Алматы. Дуэт мероприятий порадовал гостей не менее ярким дуэтом высокой гастрономии и коктейль-пейринга.

Специальное меню для ужинов создал шеф-повар Лоран Азуле (Laurent Azoulay) – прославленный маэстро из Франции, чей ресторан L’Ekrin в Мерибеле был удостоен звезды гида Мишлен (Michelin). Вдохновившись GreyGoose, он создал неповторимый стиль блюд, предложив современную интерпретацию традиционных рецептов региона Прованс.

Каждое блюдо было дополнено идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе водки GREY GOOSE. А коктейлем вечера стал GREY GOOSE Le Grand Fizz, созданный из лучших французских ингредиентов, яркий и многогранный вкус которого по достоинству оценили все гости. Приглушенный теплый свет, приятная музыка и атмосфера непринужденного шика стали прекрасным сопровождением к коктейлям и утонченным произведениям гастрономического искусства Франции.

Мероприятия L’Atelier Du Goût GREY GOOSE посетили ведущие представители искусства, бизнеса, культурной и политической элиты Казахстана. Все гости отметили высочайший уровень и мастерство, которые позволили создать неповторимую вкусовую гамму кулинарных путешествий в роскошный мир французской гастрономии.

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=...