Во всем виноват Джонсон

Во всем виноват Джонсон

Тайриз Гибсон обвинил Дуэйна «Скалу» Джонсона в переносе премьеры девятого «Форсажа».

На этой неделе стало известно, что студия Universal решила перенести дату премьеры девятой серии гоночной франшизы «Форсаж» ровно на год – с апреля 2019 на весну 2020-го. Участник основного актерского состава Тайриз Гибсон тут же обвинил в этом самого высокооплачиваемого голливудского актера современности – Дуэйна «Скалу» Джонсона и основанную им продюсерскую компанию Seven Bucks.

Дело в том, что после успеха «Форсажа 8» студия Universal захотела снять спин-офф с участием «Скалы» и Джейсона Стэйтема и, судя по всему, этот проект оказался для студии приоритетным. По крайней мере именно так думает Тайриз Гибсон.

К слову, бывший рестлер подбешивает не только Гибсона, но и Вина Дизеля, который явно не готов уступать звание главной звезды «Форсажа» более успешному коллеге. Актер даже пытался запретить студии снимать ответвление про детектива Хоббса, но в итоге им удалось договориться.

Несмотря на то, что на данный момент франшиза «Форсаж» входит в список самых кассовых в Голливуде, Universal испытывает постоянные сложности с ее продолжениями. Гибель Пола Уокера, регулярная смена режиссеров, непрекращающиеся капризы Вина Дизеля, который является еще и сопродюсером «Форсажей», всеобщее недовольство Дуэйном Джонсоном и угрозы Мишель Родригес. Последняя сообщила о своей готовности покинуть франшизу, если не будет пересмотрено отношение к женским персонажам. Все это тянет на отдельную историю, по которой можно снимать куда более изобретательное кино.

Автор: Редакция MH
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю

 ← Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
\
o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=o?=...