Жания Джуринская: «Я аплодирую девушкам, которые могут спать за деньги».

Жания Джуринская: «Я аплодирую девушкам, которые могут спать за деньги».

Популярная актриса рассказывает, чем отличается сексуальность от уята.

Существует мнение, что в казахстанский шоу-бизнес молодая девушка может попасть двумя способами: либо через постель, либо через Баян Алагузову. Актриса и бизнес-леди Жания Джуринская на заре своей карьеры стала солисткой продюсерского проекта Баян (тогда еще Есентаевой) под названием Shine. И тут есть второе мнение о казахстанском шоу-бизнесе – если с певческой карьерой не задалось, то нужно идти в кино и сериалы. И именно благодаря роли в ситкоме «Вузеры», Джуринская обрела республиканскую популярность и даже сыграла возлюбленную Кайрата Нуртаса.

Готовясь к фотосессии, мы решили максимально дистанцироваться от местных реалий, Кайрата Нуртаса и нашего шоу-бизнеса. Вдохновением нам послужил образ «Малены», сыгранный Моникой Беллуччи в мелодраме Джузеппе Торнаторе.

Почему именно она? Просто потому, что, исходя из теории о том, что в казахстанский шоу-бизнес попадают через постель, о многих актрисах и певицах, в том числе и о Джуринской, ходят слухи о могущественных покровителях. Грубо говоря, так же, как и Малена, казахстанские звезды страдают от собственной сексуальности.

Что считает сексуальным Джуринская

Малена – женщина, пострадавшая из-за своей сексуальности. Я думаю, что подобное происходит в те моменты, когда в тебе не видят ничего, кроме объекта желания или похоти.

Есть люди, которых природа наградила красивой внешностью, но от них веет холодом и скукой, а все потому что сексуальность – это далеко не 90-60-90, а в первую очередь – энергетика, остроумие, обаяние, харизма и манеры. Но это вовсе не означает, что нужно себя запустить и надеяться на свой богатый внутренний мир, встречают, ведь, по одёжке…

Моя слабость – руки. Длинные пальцы, ухоженные ногти, тонкая кисть у женщин и крепкие, сильные руки у мужчин. Это то, на что я в первую очередь обращаю внимание. У каждого свои странности.

Об уяте

Нужно понимать, что есть сексуальность и есть вульгарность. Вот второе – это уят!

О фанатах и уятменах

Практически каждый день мне предлагают встретиться, познакомиться и т.д. Но свидания вслепую – это не для меня. Поэтому подобные предложения со стороны поклонников бесполезны.

Что касается уятменов (самопровозглашенных борцов за нравственность – прим. ред.), то они меня, конечно, донимают. К счастью у меня на них выработался иммунитет. Как правило, я не обращаю на них внимания, хотя пару раз было, что выводили из себя и тогда я им отправляла сообщение в дайрект «иди на …». Честно сказать, сразу легче становилось.

О сексе за деньги

Я аплодирую стоя девушкам, которые спят за деньги! Сколько в них силы воли, смелости, а какая целеустремлённость?! Любыми путями к мечте и своим целям. Браво! Но я так не смогу. Я видела грязь в шоу-бизнесе, но стараюсь обходить ее стороной – не хочу пачкаться.

О звездности

Я узнаваемая, но однозначно не звезда. Для этого статуса нужно пахать десятилетиями.

О личной жизни и замужестве

О том, когда мне нужно выйти замуж и завести семью думают все, кому не лень, от родственников до подписчиков. Брак – это самое ответственное, серьёзное решение в жизни, от которого многое зависит. Самое главное – как сложиться твоя судьба и судьба твоих детей, поэтому я не выйду замуж, лишь из бредовых стереотипов, что нужно завести семью до 25 лет или из-за того, что все мои одноклассницы рожают третьего ребёнка от второго брака. Это какой-то бред. Замуж – только осознанно и за осознанного.

Фото: Роман Романов

Продюсер: Артем Крылов

Текст: Карим Кадырбаев

Автор: Карим Кадырбаев
Поделиться

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта